PaTHuK HeIIIoruNoKamu мне морфины все еще не нравятся, ибо эпинефрины секс. А вот одного астрикцина не хватает RussianScream Че можно в улей собрать? 2 вихря + 2 браслета, а вот, что 5-ым пихать хз Спираль или гелий, по вкусу. Еще можно лег бату, если только скорость нужна
HeIIIoruNoKamu PaTHuK а, прикол, там у морфина убрали -кровотек и добавили эффективность лечения, а на 3ем отсе был -кровотек
FreeseStudio Подскажите что можно собрать в берлогу-6 на жир/скорость бюджетненького чтобы без Атома. Просто такое ощущение что без атома сборки на берлогу просто невозможны, либо там какие-то танцы с бубнами
Neququ Всем привет, подскажите, если в сборке 1,512 пси, бить будет? Или округляется в сторону 1,5? И будет ли в таком случае бить? Персить для проверки ну такое себе, а калькулятор сборок сейчас не работает
PaTHuK Я нищий, по этому браслет 1. А так же я не умею менеджить вес, по этому спираль вместо батарейки Но, все равно кайфовая тема, жаль второго улья нет
MyLittleVasya MyLittleVasya начало с этой могучей сборкой и 340 приведы кидать на полумасты распрееед)
TurkishSpongeBob PaTHuK все, у батарейки действительно больше скорости, был не прав, на спиральке просто доп подарили
quantumWebX Я видимо не понял как теперь работает заточка. Почему у меня два вихря +10 с разными статами?