_Kirigiri_ PaTHuK Атом+Оск+Оск+Призма+Светляк+Солнце Если менять призму, то лучше на бусы или светляк? Просто как то отхила мало,а приведы в скате вроде хватать стало.
Netronix @PaTHuK Снизу красным основные арты в сборке. Сверху 2 арта которые думаю менять. Что можешь посоветовать? (Мб второй осколок просто докачаю или продам и куплю +15) а вот ласт 6 что можешь посоветовать? И так же скорость. Есть вот такие арты, посоветуй что после ребаланса заменить чтобы получить мастхэв (в улей)
Dugadumich Netronix 1) солнце 100% 2) если подороже, то 2 браслета, 2 вихря, батарейка Если бюджетнее, то комбинируй браслеты, спирали и снежинки до нужной кондиции (у меня браслет, спираль и 3 снежинки ради стамины)
LOMANDO @PaTHuK есть идеи как заменить рубик(он на скорость и восстановление у меня) чтобы не потерять беск стамину и получить чуть больше скорости?
Avgust_112 Крч, немного посчитали с тимой проценты и статы и могу предложить такую сборку в улей на скорость: Снежинка (Редк) 2.Снежинка (Редк) 3.Снежинка (Редк) Браслет (Особ) Браслет (Особ) Несмотря на то, что сборка весьма простая и не даст сверх много скорости, но я могу назвать её балансной т.к. на +15 тире она даёт: 1.. 35.75 скорости 2.. 39.4 восстановления выносливости 3.. Мы входим по био (примерно 0.45) 4.. Мы входим по пси (примерно 1.4) Если брать в учёт новую систему бустов, будет резонно попробовать вместо одной снежинки запихнуть вихрь, но это даст незначительный прирост скорости в 1-2%, но при этом цена сразу же увеличивается на несколько кк, поэтому не вижу в этом особого смысла. А так у тебя и хороший показатель скорости, и бесконечная выносливость.
Dugadumich Avgust_112 Я бы снежинку-другую на спиральки поменял, т.к. тебе тупо не надо столько регена стамины, у тебя и браслеты и снежинки дают стамину и её реген, что стакается. А вот эффективка и вес не помешали бы
StrimRanger Avgust_112 да как ты браслет засунешь елки палки. если даже один браслет дает 4 пси и всборку нелезет?
Avgust_112 StrimRanger Поэтому и дал уточнение: Avgust_112 сборку в улей На счёт вихрей вообще не уверен т.к. теперь они не основополагающие для сборок, да и в целом теперь будут нужны в меньшем количестве
StrimRanger Короче новая мета реген. пока тут все страдаю от удаса.. накупил себе легендарных артиов по скидке… за полтора ляма. ща буду тестить разведку на 14 регена. насчет скорости. в общем собирается но за дорого . браслет бесполезен . и нужны легендарные снежинки спирали и всякое такое.
FuRySMiLe YTdestroyerYT так обычная цена, не? я где-то за 4кк 100 лет назад особую +0 покупал, заточка как раз выйдет в 10кк