Martian780 NotANigel Тогда чего цента написал, что сбрасывается всё кроме персональности? я просто дезик вкачал, там не прокнул бонус к пси, вкачал на +10. Если он мне уровень сбросит, я асида ж лично найду
_Kirigiri_ PaTHuK Атом+Оск+Оск+Призма+Светляк+Солнце Если менять призму, то лучше на бусы или светляк? Просто как то отхила мало,а приведы в скате вроде хватать стало.
Netronix @PaTHuK Снизу красным основные арты в сборке. Сверху 2 арта которые думаю менять. Что можешь посоветовать? (Мб второй осколок просто докачаю или продам и куплю +15) а вот ласт 6 что можешь посоветовать? И так же скорость. Есть вот такие арты, посоветуй что после ребаланса заменить чтобы получить мастхэв (в улей)
Dugadumich Netronix 1) солнце 100% 2) если подороже, то 2 браслета, 2 вихря, батарейка Если бюджетнее, то комбинируй браслеты, спирали и снежинки до нужной кондиции (у меня браслет, спираль и 3 снежинки ради стамины)
LOMANDO @PaTHuK есть идеи как заменить рубик(он на скорость и восстановление у меня) чтобы не потерять беск стамину и получить чуть больше скорости?
Avgust_112 Крч, немного посчитали с тимой проценты и статы и могу предложить такую сборку в улей на скорость: Снежинка (Редк) 2.Снежинка (Редк) 3.Снежинка (Редк) Браслет (Особ) Браслет (Особ) Несмотря на то, что сборка весьма простая и не даст сверх много скорости, но я могу назвать её балансной т.к. на +15 тире она даёт: 1.. 35.75 скорости 2.. 39.4 восстановления выносливости 3.. Мы входим по био (примерно 0.45) 4.. Мы входим по пси (примерно 1.4) Если брать в учёт новую систему бустов, будет резонно попробовать вместо одной снежинки запихнуть вихрь, но это даст незначительный прирост скорости в 1-2%, но при этом цена сразу же увеличивается на несколько кк, поэтому не вижу в этом особого смысла. А так у тебя и хороший показатель скорости, и бесконечная выносливость.
Dugadumich Avgust_112 Я бы снежинку-другую на спиральки поменял, т.к. тебе тупо не надо столько регена стамины, у тебя и браслеты и снежинки дают стамину и её реген, что стакается. А вот эффективка и вес не помешали бы
StrimRanger Avgust_112 да как ты браслет засунешь елки палки. если даже один браслет дает 4 пси и всборку нелезет?
Avgust_112 StrimRanger Поэтому и дал уточнение: Avgust_112 сборку в улей На счёт вихрей вообще не уверен т.к. теперь они не основополагающие для сборок, да и в целом теперь будут нужны в меньшем количестве