TuPaLLIKa @PaTHuK, Можно пожалуйста накидать жиросборку на ао6 в берлогу? Бюджет 10-20кк, есть 2 особых осколка +10(оба эффектива+реген, могу попробовать на био зароллить) и искл пламя +15. Желательно упор больше в отжор, нежели в живучесть. Заранее спасибо!
PaTHuK TuPaLLIKa можешь на эти деньги попытаться купить необычный атом тира 10-12 (они вроде не дорогие на ауке) и на остаток пару особых бус. Потом через время заточишь все до 15, а еще через время заменишь пламя на призму
KpocoBaK PaTHuK Прив друг, есть варик сделать сборку на живучку+эффективку под этот Атом на Зивку? Желательно на необычных артах. Буду благодарен за совет.
PaTHuK Netronix Че лучше в сборку: солнце или бусы? В броне с лечением - бусы. В броне без лечения - солнце
PaTHuK KpocoBaK придется до 10+ точить или юзать смешнные арты. Вообще, стандартная Атом+Оск+Оск+Бусы+Светляк+Призма. Но, тебя будет бить био пока не докачаешь атом (можешь до тех пор в тот слот затычку закинуть по типу солнца или пламени)
KpocoBaK Спасибо. PaTHuK придется до 10+ точить Ёпт, никогда этим не занимался. Что там по шансам вообще, скок каталиков уходит в среднем? Мб вкинуть Морской ёжик и призму на что-то заменить или ваще не то будет?
KpocoBaK PaTHuK придется до 10+ точить Тип мне надо чтоб атом был вкачен на био? Просто смотрю все необыч Атомы +10 не имебт био больше +-3.8.
PaTHuK KpocoBaK Ёпт, никогда этим не занимался. Что там по шансам вообще, скок каталиков уходит в среднем? Там атом сейчас столько стоит, что проще сразу купить 10+ с нужными допами) Вообще, необычный атом с 0 до 15 в среднем лямов 10-12 валюты сожрет, до 10 мб лямов 5
PaTHuK KpocoBaK тебе нужно где-то достать около 3.65-3.8 био. Видимо придется до 15 точить или один из осков занимать на какой-нибудь арт-затычку по типу вихря
KpocoBaK PaTHuK Как-то так, с био разберёмся, а вот хватит ли мне -1.02 пси чтоб сунуть Светляк такой? Или ещё одну призму мб
ZikZak1337 KpocoBaK Засунь солнце. Немного жирка даст+кровоток останавливает, а он сейчас гораздо противнее стал чем до ребаланса.
PaTHuK Netronix 1% живучести солнца стоит того чтобы терять 25% выносливости и 30% эффективки бус? 1% живучести - нет. А вот 5-6 вост выносливости, 4-5 реакции и 1 вывода кровотека однозначно стоят, иначе же тебя челы со снапами задушат
PaTHuK Netronix Улей потянет 2 браслета, 2 вихря и гелий? или вместо гелия спираль? Да, в финал слот улья можно совать батарейку (скорость), спираль (вес) или гелий (вос.вын) на выбор