PaTHuK Gosha_Stepkin что……. Не стакался же. Стак убрали давно, я четко помню строчку в патчноуте эту Стакался как минимум последние 9 месяцев с момента старта новых КВ
FunnyGOMOtrap PaTHuK спасибо, а допы на атом +15 трудно выбить? А то я слышала, что там сложно, так особо не вникала
CryingEmo PaTHuK Есть инфа, будут ли убирать 4ый доп на атоме? И в каком виде это будет реализовано? Ибо если уберется то что мне нужно, я вскрою вены на жопе. Хочется самому выбрать и убрать ненужный доп на 15 арте, дабы не запороть сборку
LolyouPA @PaTHuK Рубик без пси, светляк не вставить, жалко. 410 приведы в 14 зивке + 50 эффективки и -кровотек с антишотом. Скорости не хватает, но терпимо
Corsario Plsdieden Трансформатор/радиатор могут быть актуальны лишь в сборках с гранником. Разве, радиатор может выступать как дезинтегратор (он дает столько же вывода пси), но с весом.
Corsario LolyouPA Нужно было посчитать Да и почему нельзя было взять редкую или даже искл? С ними итоговая цена могла бы быть меньше с учетом заточки, чем заточка до +15.
FuRySMiLe LolyouPA смысл делать эти кринжовые сборки на заражения через 1 артефакт, если ты никогда не будешь пвпешится в этих самых заражениях? никогда не понимал этой идиотии с времен когда люди пихали 2 крутых 15 криогена, а не 4 зеленных +0
StrimRanger Блин ребят кому не жалко подарите артов ник СуперПитух … ну серьезно. 48 скорости… я тоже хочу носится по карте!