LolyouPA @PaTHuK Рубик без пси, светляк не вставить, жалко. 410 приведы в 14 зивке + 50 эффективки и -кровотек с антишотом. Скорости не хватает, но терпимо
Corsario Plsdieden Трансформатор/радиатор могут быть актуальны лишь в сборках с гранником. Разве, радиатор может выступать как дезинтегратор (он дает столько же вывода пси), но с весом.
Corsario LolyouPA Нужно было посчитать Да и почему нельзя было взять редкую или даже искл? С ними итоговая цена могла бы быть меньше с учетом заточки, чем заточка до +15.
FuRySMiLe LolyouPA смысл делать эти кринжовые сборки на заражения через 1 артефакт, если ты никогда не будешь пвпешится в этих самых заражениях? никогда не понимал этой идиотии с времен когда люди пихали 2 крутых 15 криогена, а не 4 зеленных +0
StrimRanger Блин ребят кому не жалко подарите артов ник СуперПитух … ну серьезно. 48 скорости… я тоже хочу носится по карте!
Corsario FuRySMiLe 2 крутых 15 криогена 2 редких (300к) +5 Да и с новыми пустышками вполне можно ПВПшиться в терме, в отличии от 100 сопры.
HeIIIoruNoKamu FuRySMiLe я всегда в жарку в скате залезаю около изумрудки когда там есть дроп и пукаю по людям с гаусса, если юзнуть морфинчик то в ответ не будет шотать в голову 15 гаусс, а на 2х пустышках шотит. Бывали уже моменты на ребике когда надо было пвпшится в самой жарке и если у врага 1 пустышка а у тебя 2, то это габелла.
FuRySMiLe Corsario вполне можно ПВПшиться в терме, можно, но зачем? в игре вся терма метр на метр, тратить десяток кк на защиту… лучше эти 10кк отдать за 1 год юза эпинефринов 24\7, профита будет в 100 раз больше
FuRySMiLe HeIIIoruNoKamu это такие редкие случаи, которые наоборот подтверждают правило, что сборки на заражения с пвп направленностью - не нужны