max22max Dugadumich Так бусы столько же эффективки дают. Мб еж, бусы, 2 осколка и каблук хорошо будет
Dugadumich max22max Улитка, 3 оска, каблук, бро, правда, улитка нужна редкая +15, если кзс не донатный. Но такое потом в берлогу можно перенести, добавив только солнышко Или в улей 4 осколка + улитка собрать
Vladikbomba Я не хочу, чтобы соперник умирал от смеха, посоветуйте че пихнуть в добытчик на понош.центе, с этой хренью 408 приведы
PaTHuK Вкуснота, особенно вторая которую на искло-лег качестве может себе позволить кто-то помимо шейхов (все кроме вихрей из второй сборке в искл виде на 15 тире стоит дешевле заточки с нуля или на том же уровне)
Kmiran PaTHuK Тоже такую собирался делать в штурму, 2 вихря особых, 2 снежинки редких и редкий гран уже есть. Мне понравилось, дешевая и сбалансированная сборка с граном
PaTHuK Plsdieden меня сборка на гране, пока гаусс все еще такой какой есть, больше привлекает, пусть и имеет меньше скорости. Без бустов если прилетит - ты либо стечешь, либо придется секунд 15 в укрытии лежать (+дорого для такой еврейской морды, как я)
Sepurmtomyy Depak можно на +6 точнуть(зависит от % арта) с допом на био. заражение Depak биологическое заражение 3.06 вроде, уже 3е био контрит, на защиту можешь забить