PaTHuK Plsdieden меня сборка на гране, пока гаусс все еще такой какой есть, больше привлекает, пусть и имеет меньше скорости. Без бустов если прилетит - ты либо стечешь, либо придется секунд 15 в укрытии лежать (+дорого для такой еврейской морды, как я)
Plsdieden PaTHuK когда добегаю куда до крайнего севера и под скоростью летаю просто вихри меняю на многогран + гелий
afi_dar Desper4do привет десперфордо. Мне понравилась твоя сборка десперфордо. Но всё таки скажу тебе, десперфордо, что возможно сборка не имеет много смысла. Десперфордо, тут уже вопрос как тебе нравится. Ибо хочу тебе сказать, десперфордо, что 7 живки возможно не сыграют большой роли. Пока, десперфордо.
PaTHuK Desper4do если бы мне хотелось сделать комбинированную сборку, то я бы надавил на ожореакцию, оформив Радик+Браслет+Спираль+Вихрь+Вихрь+Солнце, используя вместо отжора за укрытием “съебитлз”
PaTHuK PaTHuK вот красотище: Отжора совсем нет, зато 30% скорости и если враг с зажигами, то +30%хп (т.е, равный бой против чела на фулл жироотжоре с прожатым ударом)
PaTHuK PaTHuK есть еще близнец на 40хп на ЗЖГ и 26 скорости, но там цена в разы дороже выходит, а статы лучше ситуативно
PaTHuK unbercolld терять кучу веса и эффективку ради той же скорости и вост выносливости которой от 2-х браслетов хватает? Хз в чем смысл
danal7403 PaTHuK я подумываю о замене спирали на золотистый. Слишком вкусный арт по весу, а 10 эффективки не шибко мне кажется роли сыграют
danal7403 NeHisoka атом 2 осколка светляк бусы призма Атом особый покроет все твои хотелки, на нем надо выбить пси и био, чтоб работала сборка. Остальное фул 15, в процентах можешь себе не отказывать
Holy_MACJluHA danal7403 Атом особый покроет все твои хотелки зеленый тоже может покрыть :/ ток его там мб буквально на +11-13 точнуть, смотря что по проценту
danal7403 Holy_MACJluHA мне бака сказал, что необыч 15 может не покрыть некоторые хотелки если с процентами поиграть хз. Ну и речь офк онли про 15 арты
Holy_MACJluHA danal7403 ну тип хз, если поиграться то там как раз если даже средний атом брать зеленый, вполне норм будет контрить, опять же выше 10 точка обязательно(хотя там на 109 осколки не терпит, нужен повыше процент, но все же :/) а так да, особый +10 по идее спокойно даст тебе все для жизни
Holy_MACJluHA danal7403 Holy_MACJluHA хотя там на 109 осколки не терпит да и то я взял средний, я ж хз будет ли чел пробовать выбивать норм процент и нужные статки :/ просто сам факт что зеленого может хватить если ты ленивая жепа