blacksun61 JOLITAY Если собрался брать ригель/крафтить сатурн, то я бы именно купил берлогу 6 - ~ 10кк на акциях, ресы вложил в сатурн/пушку. А на счёт сборки на скорость, то тут куча вариантов, из самых эффективных и дорогих: 1) дезик/трансформатор+браслет+браслет+браслет+вихрь+вихрь(супер дорого и очень быстро) 2) многогранник+гелий+вихрь+вихрь+радиатор+браслет(не так дорого+антишот) 3) трансформатор+светляк+светляк+светляк+многогранник+вихрь/осколок/гелий(полужир полускорость+антишот Ну и куча вариаций этих сборок, по типу многогранник+гелий+дезик+3 браслета и т.д. Смотря какой бюджет и хотелки, скорость сейчас на любой вкус и цвет собирается.
max22max JOLITAY Вот Постарался расписать какие сборки сейчас актуальны и под какой броник, может будет интересно. Ну и чисто мой совет, подумай над покупкой Зивки вместо Ригеля. Она куда лучше в плане комфорта, а вот по ТТК уступает Ригелю незначительно на мой взгляд
Chezviex Короче, вот сборка бюджетом 200к на пу на ветеранки в восход. В три ЗИП оно не лезет, поэтому сюжет экзачи не могут её юзать При любом проценте артов если колючка кристальная +5 Пока жду ответа от рупоров, вроде не должно кидать на полумасты, но вроде чел сказал что не будет. Вообщем, буду копить денег. Да я могу купить, но на хлеб не хватит.
FuRySMiLe JOLITAY подскажите, какой контейнер лучше сделать или купить? берлога, других вариантов нет JOLITAY И какую сборку туда впихнуть для скорости(т.е какие арты лучше)? атом+светляк+светляк+осколок+осколок+солнце\бусы
Chezviex Heizor_Gaming окей сделай сборку 200к восход в берлогу-4 на жир, чтобы она давала больше приведы чем моя
idisvoeydorogoi RussianScream слава богу такой хуйни конченой в игре пока что нету ну хотя бы не до такой степени
SanyaMakedonskiu RussianScream трансформатор рубик 4 светла Ну либо так. Но осколок вроде больше приведы даст +реген с эффективкой
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi скорости, жир одинаковый, отхил лишь капелюшку меньше у светляка А, ну тогда похуй.
max22max Chezviex Дело не в приведе, а в том, что не будет отжора от слова совсем. + приведа от пу ббшками режется.
Heizor_Gaming Chezviex Зачем вообще собирать жир в синюю броню? Разницы в приведы почти не будет + у тебя в сброке нету лечения,а пу без отхила говна кусок