max22max JOLITAY Вот Постарался расписать какие сборки сейчас актуальны и под какой броник, может будет интересно. Ну и чисто мой совет, подумай над покупкой Зивки вместо Ригеля. Она куда лучше в плане комфорта, а вот по ТТК уступает Ригелю незначительно на мой взгляд
Chezviex Короче, вот сборка бюджетом 200к на пу на ветеранки в восход. В три ЗИП оно не лезет, поэтому сюжет экзачи не могут её юзать При любом проценте артов если колючка кристальная +5 Пока жду ответа от рупоров, вроде не должно кидать на полумасты, но вроде чел сказал что не будет. Вообщем, буду копить денег. Да я могу купить, но на хлеб не хватит.
FuRySMiLe JOLITAY подскажите, какой контейнер лучше сделать или купить? берлога, других вариантов нет JOLITAY И какую сборку туда впихнуть для скорости(т.е какие арты лучше)? атом+светляк+светляк+осколок+осколок+солнце\бусы
Chezviex Heizor_Gaming окей сделай сборку 200к восход в берлогу-4 на жир, чтобы она давала больше приведы чем моя
idisvoeydorogoi RussianScream слава богу такой хуйни конченой в игре пока что нету ну хотя бы не до такой степени
SanyaMakedonskiu RussianScream трансформатор рубик 4 светла Ну либо так. Но осколок вроде больше приведы даст +реген с эффективкой
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi скорости, жир одинаковый, отхил лишь капелюшку меньше у светляка А, ну тогда похуй.
max22max Chezviex Дело не в приведе, а в том, что не будет отжора от слова совсем. + приведа от пу ббшками режется.
Heizor_Gaming Chezviex Зачем вообще собирать жир в синюю броню? Разницы в приведы почти не будет + у тебя в сброке нету лечения,а пу без отхила говна кусок
Goshan1 Ребят, стоит ли такую сборку в зивкас делать? Почитал тред и типа пишут солнце не в мете, почему? Если рассматривать хил в зивке как доп эфективку и не максить, а дополнить бусами. Собраться в вывод кровотёка и реакцию на ожёг(тут слабое место, т.к. не знаю как часто используют зажиги на мастерках), то против зажиг можно получить больше 500 приведы, а эфективка будет быстрее начинать работать после вывода кровотечения. Также бусы можно заменить на многогран или янтарник
max22max Goshan1 Во-первых, сдохнешь от радиации Во-вторых, хил от 2 бус + 2 осков под кровотоком будет больше, чем от 1 бус без кровотока. В-третьих, далеко не все юзают зажиги