DanilX111 mlevkamlevka у тебя нулёвая мобильность, че ты там танчить этими 20 приведами и выводить единицей кровотёка собрался? Один шот в голову с любой ветеранской болтовки и ты вытекающий инвалид, а разведки с аеками в упоре жопу вскроют без шансов
The_Nanyel Че щас можно собрать в кзс 5 на афк деф установок, с новой реакцией на разрыв моя старая сборка на пружинах вообще ниче не может. Пружины стали говноартом
AleksRas Люд добрый, посоветуйте какую нибудь сборку на модку+улей, что-то около универсальное, поставил и забыл немного скилл иссуе по сборкам, не хочу пздц как сильно вникать, лучше от более прошаренных приму совет 🤝
ZeArige AleksRas самое универсальное(универсальность не равно эффективность) по моему мнению: многогранник + 2 осколка + 2 светляка В этой сборке ты можешь облегчить себя и засунуть вместо 2х осколков 2 гелия, а так же вместо 2 светляков 2 браслета. Т.е. условное кв на хвойном: многогранник + 2 осколка + 2 светляка побегушки в опене: многогранник + 2 гелия + 2 светляка побегушки подальше: многогранник + 2 гелия + 2 браслета
ZeArige AleksRas к тому, что я писал про ту сборку в улей - 1 гелий/осколок можно заменить на золотистый грави, когда нужен вес после можно заменить многогранник на спираль, если надо еще чуть веса
_zybili_1 ZeArige или понять что ты инвестировал в говно и копить на 2 редких светляка И надееется именно на 120% чтобы прям впритык НУ доладно у меня и другие арты есть, просто хотел именно 3 светляка жильником законтрить но не судьба. или купить 1 редкий и точить жильник на +15
ZeArige _zybili_1 я тебе раскою секрет заражения у всех редкостей одинаковые зеленый 100% = особый 110% и тд, тебе нужны или все 3 минимальных светляка или просто купить нормальный жильник
ZeArige _zybili_1 _zybili_1 или понять что ты инвестировал в говно и копить на 2 редких светляка _zybili_1 И надееется именно на 120% чтобы прям впритык тебе не обязательно покупать фиол светляки, я про то, что у тебя изначально изза уебищного жильника ничего нормально не влазит, и похуй на цвет светляков, суть в хуевом изучении не изменится
_zybili_1 ZeArige да на калькуляторе это понял что на идеалных 100,110, и тд. заражение минимально а нечетныее уже больше дают
_zybili_1 ZeArige а я что написал ? _zybili_1 на идеалных 100,110, и тд. заражение минимально то бишь 110=4,5 120=4,5 и т.д больше 10 уже будет 4,5+