PaTHuK Если уж делать сборку на размен против юзеров зажиг, то вот эта чупакабра должна себя показать веселее
Climbet PaTHuK Я с такой сборкой на карателе бегал. Бежишь 30 скорости под эпинефрином, встаешь в костёр и с 400 460~ приведы а с морфином еще больше. Только редкость немного хуже
PaTHuK ZeArige а хилиться ты как собрался Как и в твоей под зажигами - чуть больше чем никак. Разве не в этом прикол сборок на реакцию? Ты просто на скорости и сверх приведе влетаешь в лоб врагу, убиваешь одного даже стреляя по пяткам от бедра и убегаешь с поля битвы
Houl_Nyp_Try @PaTHuK костюм свинтурион можно экспертное мнение, артов типо солнца, призм и светляков у меня нету
PaTHuK Houl_Nyp_Try мне кажется, что с -5% скорости ты будешь часто попадать в ситуации, где никакая приведа не спасет. Даже несчастные 2 светляка на слотах каблука+пламени, как по мне, будут интереснее
309 Всем привет подскажите сборку в Сатурн (которые возможны на топовые контейнеры)!! Заранеее спасибо!111!
artem0313 Т.к. недавно появился гранит, сделал сборку под него. Но в итоге я понял, что её можно и в скат, так что скажите, что лучше в скат: старую или новую от гранита? Да, тут разница в одном арте (Гранит снизу)
PaTHuK FuRySMiLe думаю, что это всё кал Не думаю, что сейчас в принципе можно суя адекватные арты сделать себе калл. Все сборки по своему будут работать и со всеми сборками можно тащить
FuRySMiLe PaTHuK светляки - кал PaTHuK Все сборки по своему будут работать только будут гораздо более эффективные варианты PaTHuK и со всеми сборками можно тащить можно и без шмотка с стс+10 тащишь пс: PaTHuK в принципе можно суя адекватные арты сделать себе калл а когда было иначе?
PaTHuK Даже вот с таким рофлом по идее можно закусить морфином с икрой Начав показывать классные результаты
ZeArige @Фотограф Привет, сборка сверху играется на гранях процентов артов, минимальные требования этой сборки искл остов и искл многогранник, при этом осколки придется иметь с минимальными процентам в своих качествах. На твоем скриншоте же стоит уникальный остов, которого нет в игре