PaTHuK Houl_Nyp_Try мне кажется, что с -5% скорости ты будешь часто попадать в ситуации, где никакая приведа не спасет. Даже несчастные 2 светляка на слотах каблука+пламени, как по мне, будут интереснее
artem0313 Т.к. недавно появился гранит, сделал сборку под него. Но в итоге я понял, что её можно и в скат, так что скажите, что лучше в скат: старую или новую от гранита? Да, тут разница в одном арте (Гранит снизу)
PaTHuK FuRySMiLe думаю, что это всё кал Не думаю, что сейчас в принципе можно суя адекватные арты сделать себе калл. Все сборки по своему будут работать и со всеми сборками можно тащить
FuRySMiLe PaTHuK светляки - кал PaTHuK Все сборки по своему будут работать только будут гораздо более эффективные варианты PaTHuK и со всеми сборками можно тащить можно и без шмотка с стс+10 тащишь пс: PaTHuK в принципе можно суя адекватные арты сделать себе калл а когда было иначе?
PaTHuK Даже вот с таким рофлом по идее можно закусить морфином с икрой Начав показывать классные результаты
ZeArige @Фотограф Привет, сборка сверху играется на гранях процентов артов, минимальные требования этой сборки искл остов и искл многогранник, при этом осколки придется иметь с минимальными процентам в своих качествах. На твоем скриншоте же стоит уникальный остов, которого нет в игре
mlevkamlevka подскажите сборки в скат. да я ебанный бездарь с 3к часами которые не разобрался в базисе и до сих пор ищет сборку в свой никчёмный скат боевая/комб
ZeArige mlevkamlevka трансформатор + гранник + осколок + осколок/гелий + призма + призма/браслет можно и через атом, но имхо кринж
Wasabiiz mlevkamlevka да я ебанный бездарь с 3к часами которые не разобрался в базисе так же, балансер решил добить светялки