Клуб любителей сборок
PaTHuK кста, а ведь не плохая бомже вариация сборки на жир.
Ну, вообще, мне просто денег на более хорошие артефакты не хватило, так бы бегал с такой же, но другого качества.
PaTHuK Корку то изи качать, просто найти тушкана и завести его в укромный уголок.
В мире - так себе затея. На моей памяти мобы деспавнятся, если их отвести далеко от их лагеря и долго не убивать.
Вот в данже тушканчиков можно отлично разряжать, но боже.... Как же мне лень... Около 8 часов - 70%...
Existence А на чем ты доп хп выбил?
- Изменено
Ayanokouji_ Ещё хотелось бы выбить на Корке, но мне как-то лень её качать пока что...
Existence Ага, спасибо
Ayanokouji_ Если будешь делать такую же на туманке - хочу сразу предречь. У меня она для Легионера, у которого +12 веса. Если не качать ТМ и не выбить на ней +вес - будет зелёный перегруз.
- Изменено
Ayanokouji_ кста я уже создавал тему и мне скинули таблицу всех доп бафов на артах(если хочешь можешь поискать у меня) тема называется - нужны люди которые шарят в сборках
Таблица доп свойств за авторством SweetszZ
Полезная штука, пусть и не до конца доделанная. Мне кажется, ее копия должна быть в этом треде обязательно
- Изменено
Ратник блин поделись калькулятором приведенки
PaTHuK. От души
GARWILD Я уже сломал,знаю пока что 1 харку,сегодня через 2 с половиной часа буду доп харки смотреть.
HeIIIoruNoKamu ну я ломаю их сейчас
Зивка +13 (50 пу) сборка универсал хД хз бюджетная или нет , вышла с учетом расходов на прокачку и рерол допов 10кк (треть точно на реролы бус и светляка) Скажите чу думаете и как бы вы её развивали? У меня в голове пока только попробовать заменить бусы х2 на каблук +корку (синие или выше) , но звучит даже в голове як шило на мыло
- Изменено
Переносимый вес, скорость, реген стамины.