MeXTeX я мыслю в пределах своей компетенции
Я понимаю, что ты, скорее всего, уже хайтир игрок и тебе радость приносит только пвп на сессиях и кв, но всё же, разработчиками позиционируется, что опен - основной аспект игры, кв - хайтир контент, а сессии - второстепенный аспект.
Думаю, ты не будешь спорить, что большинство игроков, проводят больший % своего времени в игре именно в опене, а не на сессии.
MeXTeX но 95% времени боковыми точками тяжи занимаются
У нас максимально противоположные кланы. Да и все кланы в которых я состоял от иморталс до дезлес, тактика была противоположной. За центральные точки дрались банки и центы, а штурмы из-за того, что они манёвренней бегали по крайним точкам.
MeXTeX этот конт появится не только у противника но и у вас, следовательно в целом ничего и не изменится по большей части
Я повторяю
Vots Тут речь не о силе команд и количестве владельцев, тут речь про баланс броников. Штурма и так делает горловой центе и танку, а теперь ещё и сглатывать будет.
MeXTeX вот именно. сначала дождись и на своей тушке проверь насколько он будет иметь смысл, прежде чем ныть на форум что это лютая имба будет
Если статы не изменятся, то остаюсь при своём. Слишком имбово давать сборку штурмы для банок.
MeXTeX как в игре реализуешь и насладишься имбой - табни потом на форуме. жаль что в игре сухие цифры ничего не решают
У меня тема есть про игру в бартер, там я своё вещи показываю.
Нет, не должно быть. Потому что это единственный лег броник и броник, который получается труднее всего. (не считая броников-наград)