PaTHuK эта “самая матовая сборка” при ловле -5 скорости становится по совокупности стат банальным разменом скорости на приведу, при том по не самому выгодному курсу.
Время покажет.
По остальному, не согласен с твоими сборками. Не понимаю мании засунуть гран в каждую сборку. От ДМРок, если ты не тормоз, всегда успеваешь спрятаться в опене. На сессии тем более. И успеваешь отхилиться.
Если тебе даёт +15 гаусс, то в штурме, у которой -1 кровотёк, ты успеваешь отхилится за укрытием и без грана в сборке. Обычно, враг, использующий снайпу на большой дисте, не успевает сократить дистанцую, пока ты отхиливаешься за углом.
MeXTeX да, мне кажется именно та сборка что ты привел не самая сильная
Какая сборка в штурму на жир большее сильная, чем та, которую я назвал.
MeXTeX Но почему должна быть сильнее боёвок в плане приведы или сильнее научек в плане заражений?
Мой идеальный баланс таков:
Приведа.
Синяя боёвка = фиол комба = маст научка.
Фиол боёвка = маст комба.
Маст боевая = лег комба.
Маст сверхтяж > лег комбы.
Когда-то, давным-давно, когда ещё не было ребика брони и была мета банок, Ратник делал тему, где он расписывал свой идеальный баланс, где у научек был вывод всех заражений и т.д. Вот тот концепт баланса мне нравился больше нынешнего.
А так как мой “идеальный баланс” не устраивает большинство, потому что большинству хочется, чтобы у всех одинаковая эффективность была, то мне остаётся только топить, чтобы лег комба не проигрывала маст боёвкам. Если бы добавили лег боёвку, то я бы пропагандировал то, что лег боёвка должна выносить штурму вперёд ногами.