Chezviex норм сборка? черный кристалл граник протомедуза 2 темные медузы реген есть гран есть пу есть че еще надо
ValiaR Chezviex уж лучше граник, 2 гелия, стальной колобок и проклятая роза в улей если тебе только эти три параметра важны
Asskilz Какую сборку можно сделать для 450 приведы на АО-6 +13, есть особый атом +15(рада био пси) и необыч. - особых артах? (конт - берлога 6у)
Martian780 Ребзя, че в куст пихать, чтобы реализовать топ-2 комбу в игре? 2 призмы 2 осколка ветка? Бюджет варики есть? Через темки там или креветки. Не хочу на твинке разоряться сильно
Martian780 blacksun61 скорость это чтобы отыграть на скоростном бронике, а мне нужна сборка для реализации топ-2 комбы, чтоб я быстрый, я хилился, я регенил, ещё пулестоя сверху и прям четко
Cesal Господа, подскажите какую сборку надо на Каратель. У меня конечно и не особ сейчас сборка есть(Атом, Осколок, Калина, КРЕВЕТКА, Стальной Ежик, Солнце знаю, пиздец), но спрашиваю так, чтоб в будущем собрать
fredglitch armogedon >мы хотим уйти и избавиться от сборок состоящих из 5-6 одинаковых артефактов ведь по нашему мнению это хуйня какая то © мархухн 2021