• Изменено

Chezviex уж лучше граник, 2 гелия, стальной колобок и проклятая роза в улей если тебе только эти три параметра важны

ValiaR ну я э
я хочу сборку для пвп в опене, я вот и спрашиваю

• ValiaR ответили на это сообщение.

Chezviex броня и конт?

• Chezviex ответили на это сообщение.

ValiaR оба ската поношенных, конт кзс-5, берлога, ну и остались колотун, холодос и npa.

Господа, подскажите хорошую сборку под Карателя на пулестой/живучесть/вес.
      Контейнер любой.

• Dugadumich ответили на это сообщение.
        • Изменено

Какую сборку можно сделать для 450 приведы на АО-6 +13, есть особый атом +15(рада био пси) и необыч. - особых артах? (конт - берлога 6у)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Asskilz так 2 осколка 2 ветки калины.
          Призма/стальной ёршик

• Asskilz ответили на это сообщение.

Mnbtk стандарт сборка аошки/ската со свапом бус на золотистик

_zybili_1 На особых +15 выходит 438 приведы

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Asskilz ну меняй ветку калины на темную розу

Ребзя, че в куст пихать, чтобы реализовать топ-2 комбу в игре? 2 призмы 2 осколка ветка? Бюджет варики есть? Через темки там или креветки. Не хочу на твинке разоряться сильно

• blacksun61 ответили на это сообщение.

Martian780
                Очевидно скорость бро.

• Martian780 ответили на это сообщение.

Господа, подскажите какую сборку надо на Каратель. У меня конечно и не особ сейчас сборка есть(Атом, Осколок, Калина, КРЕВЕТКА, Стальной Ежик, Солнце знаю, пиздец), но спрашиваю так, чтоб в будущем собрать

Шизоёршиком ещё шарахнуться и вождя, ммм, конфетка

• fredglitch ответили на это сообщение.
                  • IL_N_C оценил это.

Представляю вашему вниманию боевую скорость.

armogedon >мы хотим уйти и избавиться от сборок состоящих из 5-6 одинаковых артефактов ведь по нашему мнению это хуйня какая то © мархухн 2021

blacksun61 скорость это чтобы отыграть на скоростном бронике, а мне нужна сборка для реализации топ-2 комбы, чтоб я быстрый, я хилился, я регенил, ещё пулестоя сверху и прям четко

Slowik такую уже собрал, не тянет она как по мне на сборку для топ-2 броника

• Slowik ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Martian780 А мне наоборот очень зашло, лучше классических сетапов скоростных, сравним с 3 браслета 2 вихря. Уступаешь на 6 скорости, но выигрываешь
                        На 75 эффекта и кучу веса. Сравнивая с граниковой классикой уступаешь на 4 скорости и эффект граника, выигрываешь на 75 эффекта и очень много веса. Я использую на кз-4 в сетапе с ппшкой. И приведы достаточно, и хилла нормально, и бегаю бодро.

Slowik я по большей части угараю, самому в голову пришла идея, а че бы не бахнуть 5 спиралей и не париться. Просто в свободе у меня твинк, после штурмы на куст пересаживаться, калит бумажность, видать забыл истоки, разучился играть от бумаги и скорости

• Slowik ответили на это сообщение.