Клуб любителей сборок
Господа, подскажите хорошую сборку под Карателя на пулестой/живучесть/вес.
Контейнер любой.
- Изменено
Какую сборку можно сделать для 450 приведы на АО-6 +13, есть особый атом +15(рада био пси) и необыч. - особых артах? (конт - берлога 6у)
Mnbtk стандарт сборка аошки/ската со свапом бус на золотистик
Ребзя, че в куст пихать, чтобы реализовать топ-2 комбу в игре? 2 призмы 2 осколка ветка? Бюджет варики есть? Через темки там или креветки. Не хочу на твинке разоряться сильно
Martian780
Очевидно скорость бро.
Господа, подскажите какую сборку надо на Каратель. У меня конечно и не особ сейчас сборка есть(Атом, Осколок, Калина, КРЕВЕТКА, Стальной Ежик, Солнце знаю, пиздец), но спрашиваю так, чтоб в будущем собрать
Шизоёршиком ещё шарахнуться и вождя, ммм, конфетка
Представляю вашему вниманию боевую скорость.
armogedon >мы хотим уйти и избавиться от сборок состоящих из 5-6 одинаковых артефактов ведь по нашему мнению это хуйня какая то © мархухн 2021
blacksun61 скорость это чтобы отыграть на скоростном бронике, а мне нужна сборка для реализации топ-2 комбы, чтоб я быстрый, я хилился, я регенил, ещё пулестоя сверху и прям четко
Slowik такую уже собрал, не тянет она как по мне на сборку для топ-2 броника
- Изменено
Martian780 А мне наоборот очень зашло, лучше классических сетапов скоростных, сравним с 3 браслета 2 вихря. Уступаешь на 6 скорости, но выигрываешь
На 75 эффекта и кучу веса. Сравнивая с граниковой классикой уступаешь на 4 скорости и эффект граника, выигрываешь на 75 эффекта и очень много веса. Я использую на кз-4 в сетапе с ппшкой. И приведы достаточно, и хилла нормально, и бегаю бодро.
Slowik я по большей части угараю, самому в голову пришла идея, а че бы не бахнуть 5 спиралей и не париться. Просто в свободе у меня твинк, после штурмы на куст пересаживаться, калит бумажность, видать забыл истоки, разучился играть от бумаги и скорости
Ребят, чёт головоеблю насчёт сборки, конкретно за 5-ый слот в основном
По сути дефолт сборка
оск+бусы+призма+призма
Сейчас солнце выкинул за меньшей эффективностью, поскольку восстанова выносливости сейчас в говне, с зажигами полторы калеки бегают.
Думал насчёт пламени, но кровотёк как-будто переоценен, на фоне этого подкупает реген или эффективка
Сейчас поставил каблук на 5-ый слот, выходит 75% эффективки без бустов, с кривым когтем 95% эффективки.
И стоит каблук дороже пламени в несколько раз. Короче дилемма, что лучше, оставить кучу эффективки от каблука, или свапнуть в пользу регена от пламени ?
Или вообще допустим сомнительная горстка пулестоя от корки