Corsario А вообще, из Сатурна в клонлайке можно 610 привы выжать без упора в реакции и при смешной сборке.
artyomthoughts zxcmongol обрати внимание на такой артефакт как гантель - дает эффективки порядочно, и добавляет переносимый вес.
Dugadumich Corsario нормас, а сборка какая и бусты? я прост играю в 2 призмы, бусы, 2 осколка, до 500 преведы разгоняюсь на зелёных артах
Corsario Dugadumich из бустов там рассол, коготь и шизоерш, а сборки вот (Рубик +- как жильник): Во втором случае без шизоерша, но с реакцией на электру 470 привы.
Porello SanyaMakedonskiu вместо осколка вихрь закинуть, нахуя терять завтрак, который дает 4 регена и 10 эффект? Ты считай весь отжор теряешь осколка
SanyaMakedonskiu PioneerZ третий осколок не влазит? в улей точно влазит , но без доп веса от трансф Так закой хуй тебе 3 осколка, когда и двух хватает?
SanyaMakedonskiu PioneerZ третий осколок не влазит? в улей точно влазит , но без доп веса от трансф Все хватает под рассолом
PioneerZ SanyaMakedonskiu и шизоёрш не схаваешь, тк у тебя пси >0, а слот слабого усиления занят рассолом
SanyaMakedonskiu PioneerZ мне кажется эфф и реген поимпактовее 2-3 скорости, хотя скорее дело вкуса нихуя тебе не поможет реген и эффективка, когда на тебя накладывают горение и кровотечение
SanyaMakedonskiu PioneerZ и шизоёрш не схаваешь, тк у тебя пси >0, а слот слабого усиления занят рассолом Ну так а у тебя есть какой-то слабый буст лучше чем рассола/лимонада или хорога? На кратковременное усиление юзай морфин, лол. А на сильное коготь
SanyaMakedonskiu Porello вместо осколка вихрь закинуть, нахуя терять завтрак, который дает 4 регена и 10 эффект? Ты считай весь отжор теряешь осколка Тогда уж лучше взять спираль вместо вихря, там хотя бы эффективка есть
PioneerZ SanyaMakedonskiu да я про то что ты в первой вариации не сможешь схавать шапочку+шиз(т.к. у тебя рассол), а во второй уже без шапочки шизоёрш сможешь схавать. Ну а так наверно кот в арбузе прав. Никак не можем смириться со смертью гибридок😢
SanyaMakedonskiu Porello скорости меньше, а так если вес нужен, то можно За 1.5 скорости ты получаешь вес и эффективку, ну, как по мне равноценно