mlevkamlevka Simera тут все арты +- дешёвые, а у меня уже есть осколок+спиралька на 130 процентов оба. так что думаю как расперсы появятся продать старую и одеть эту сборочку.
AVRyaznov Что скажете? Чисто в теории для будуших данжей. Сделал упор в эффективку, думаю это более рационально чем чистый разрыв. Плюс есть ещё немного регена.
PaTHuK AVRyaznov если данжи будут как в спойлерах, то еще не известно какие статы будут приоритетными для сборок
AVRyaznov PaTHuK мне кажется она универсальной. Вехотки дешевые, и, зная полёт мысли геймдизов, скорее всего там будет дикая душня кровотёком.
PaTHuK AVRyaznov у тебя морфин+астрикцин уже в твоей броне дает игнор кровотека, не вижу смысла пытаться тянуть его из сборки (разве что рубиком, что бы вместо морфина какой-то другой буст заюзать, которого пока в игре нет, но может появиться)
_Games_KILL_ Хочу бегать со сверхтяжелым бронекостюмом “Вождь” в опене с этой сборкой. Какие подводные?
_Games_KILL_ KharDi Ну вот не надо. Ставить штурму в пример и приравнивать ее к любой остальной комбинированной броне в игре. К тому же, наши сборки совершенно разные, как и контейнеры. Я спрашивал конкретно - “Смогу ли я с такой сборкой чувствовать себя комфортно в опене?”
KharDi _Games_KILL_ Я спрашивал конкретно - “Смогу ли я с такой сборкой чувствовать себя комфортно в опене?” В целом банки не могут комфортно бегать в опен ни под какой сборкой. Сборки разные, итоговые статы схожи. Вместо штурмы можешь поставить кз4 и потеряешь 10 приведы, но суть не изменится