AVRyaznov PaTHuK мне кажется она универсальной. Вехотки дешевые, и, зная полёт мысли геймдизов, скорее всего там будет дикая душня кровотёком.
PaTHuK AVRyaznov у тебя морфин+астрикцин уже в твоей броне дает игнор кровотека, не вижу смысла пытаться тянуть его из сборки (разве что рубиком, что бы вместо морфина какой-то другой буст заюзать, которого пока в игре нет, но может появиться)
_Games_KILL_ Хочу бегать со сверхтяжелым бронекостюмом “Вождь” в опене с этой сборкой. Какие подводные?
_Games_KILL_ KharDi Ну вот не надо. Ставить штурму в пример и приравнивать ее к любой остальной комбинированной броне в игре. К тому же, наши сборки совершенно разные, как и контейнеры. Я спрашивал конкретно - “Смогу ли я с такой сборкой чувствовать себя комфортно в опене?”
KharDi _Games_KILL_ Я спрашивал конкретно - “Смогу ли я с такой сборкой чувствовать себя комфортно в опене?” В целом банки не могут комфортно бегать в опен ни под какой сборкой. Сборки разные, итоговые статы схожи. Вместо штурмы можешь поставить кз4 и потеряешь 10 приведы, но суть не изменится
Slowik KharDi Да впринципе в фуллжире на классике под арктик, если дальше притока/шахт не ходишь, то и 85-90мс играбельно. 620-650 приведы практически нереально 1х1 перестрелять в 500 приведы, а большинство в опене 400+-