KpocoBaK PaTHuK придется до 10+ точить Тип мне надо чтоб атом был вкачен на био? Просто смотрю все необыч Атомы +10 не имебт био больше +-3.8.
PaTHuK KpocoBaK тебе нужно где-то достать около 3.65-3.8 био. Видимо придется до 15 точить или один из осков занимать на какой-нибудь арт-затычку по типу вихря
KpocoBaK PaTHuK Как-то так, с био разберёмся, а вот хватит ли мне -1.02 пси чтоб сунуть Светляк такой? Или ещё одну призму мб
ZikZak1337 KpocoBaK Засунь солнце. Немного жирка даст+кровоток останавливает, а он сейчас гораздо противнее стал чем до ребаланса.
PaTHuK Netronix 1% живучести солнца стоит того чтобы терять 25% выносливости и 30% эффективки бус? 1% живучести - нет. А вот 5-6 вост выносливости, 4-5 реакции и 1 вывода кровотека однозначно стоят, иначе же тебя челы со снапами задушат
PaTHuK Netronix Улей потянет 2 браслета, 2 вихря и гелий? или вместо гелия спираль? Да, в финал слот улья можно совать батарейку (скорость), спираль (вес) или гелий (вос.вын) на выбор
PaTHuK Netronix я уже отвечал на вопрос. Есть отжор в броне - бусы. Нет отжора в броне - солнце. Есть вывод кровотека в броне - бусы
CoolGalaktazar Пацаны, я насрал в сборку 4 призмы, искл жильник и искл дезик, в итоге 1,5 пси. Почти 100 пу, имба?