PaTHuK
Почему бы тогда двум основным претендентам не объединить свои усилия дабы удовлетворить обе стороны, согласовать всё достаточно просто, нужно лишь ваше обоюдное желание.
Мне плевать на весь ПВЕ контент, в нём для меня ничего нет, а то, что было и есть - ужасно, в этом меня, наверное, поддержат, кому не плевать на ПВЕ контент? Тем, кто только начал развиваться, те самые бывшие 5к онлайна на которых ссылаются выше, а где сейчас эти 5к онлайна? Неужели они пропали именно потому что ПВЕ как-то недоработано или его недостаточно? Гейм дизайн какой-то приплетают, а ничего, что у вас человек может закинуть 100 тысяч рублей и бегать в топ шмотках, не страшно? А ничего, что после каждого патча ломается что-то в ПВП и от этого страдают не только олдфаги, а ничего, что развитие группировок просто ЗАВИСЛО на третьем уровне, что группировки не могут НИКАК взаимодействовать в игре кроме как объявить друг другу войну, почему все основные данжи заморозили, почему не исправляют вечное засасывание кровососа, почему ничего не тестируется, почему звание сержант имеет просто КРАСНЫЙ КВАДРАТИК вместо какого-то адекватного обозначения, почему добавляется что-то новое, но не исправляется старое, почему можно выходить за границу локаций, почему все ещё можно багоюзить, почему сборки вне баланса, П-О-Ч-Е-М-У.