Gorodskovich LOMANDO Если не нашел себя в опросе, то можно продвигать и через комментарии, голоса из которых учтутся.
LOMANDO Yens если распротранить его на весь ск - вполне возможно наберется. Но проблема в том - то таких нету. Нету известных пве личностей. Все онли пвп....
YungDaggerMick Серьезно? Вам действительно будет интересно смотреть как ратник будет беседовать с ринатом на тему крафта ската и просить понерфить аек во второй раз?
nikprokr _OTAMAH_ это я так специально,чтобы не трогал меня по пустякам. да и,смысла я не вижу. аналогов нету. 4 года впустую что-ли ушли?
HardHard nikprokr я не вижу. аналогов нету. 4 года впустую что-ли ушли? Ты будто бы на гере сидишь. Теперь метафора СК - наркотик уже не такая и смешная
Luminefor PaTHuK Создай тему, куда люди могли бы кидать свои вопросы, возможно, так ты найдёшь интересные вопросы и проблемы, о которых не знал
PaTHuK Luminefor я пока не знаю, буду ли я в этом участвовать. Если буду, то подобный топик создам точно не в местах, где отсутствует хотя бы минимальная анонимность и у сотрудников ЕХВО есть возможность тереть лишнее
BloodyRaider Gorodskovich неформальной беседы с ZIV'ом Чем фанка хуже кстати, раз беседа будет неформальная, почему опрос не там, а на форуме куда большое количество игроков ни разу не заходили?
ASHANN ASHANN https://youtube.com/channel/UC95I07Fk8KDanuG3O90ZIAA Я считаю самая подходящая кандидатура (не самопиар, попрошу относится как к шутке и не переходить на канал). А если без рофла, было бы хорошей идеей позвать Нифльхейма, чел делает очень приятный глазу контент + у него связная речь, если его позвать, то в грязь лицом он явно не упадëт https://youtube.com/channel/UCKZjOz0c6P0wZC30dDhLKwg (сам Нифльхеймер)
NotANigel PaTHuK старый, ты единственный из указанных выше тел, которые поднимут вопросы, связанные со средними игроками, соло игроками и пве сегментом. ПВЕ крабы форума верят в тебя
PaTHuK Luminefor любой стример (Деус/Мерк, возможно АДДХ с натяжкой) если проявят желание поучаствовать и на стриме хорошенько попросят проголосовать, то с ходу первое место займут. Все же, аудитория форума крайне узкая
ASHANN Deus не знаю, мне на первый взгляд показалось что пчел за игру шарит, и ведëт себя адекватно(посидел на паре стримов). Как минимум стоит понаблюдать ещë, но лично для меня он подаëт неимоверно большие надежды