Furgon Infiltrator , ещё какой-то макромем с интерфейсом. В центре Бара, смотря на респавн, отключение интерфейса мне даёт больше сотни фпс...
NewGrafon Furgon да, забыл об этом написать ибо для меня это отпечаталось как очевидное, если проц имеет мультипоток то его лучше отключать(в биосе), ибо двигло майна переваривает физичиские ядра хорошо а не разделенные на 2 логических.
Helvixer Грустно что ск в мультипоток не могёт, зеончик на 12 потоков отдыхает с загруженным 0 потоком под 90-100%((((
Success NewGrafon шас бы ради ск отключать многопоток, особенно когда ты на райзене. Игра не нагружает ни одно из 16 потоков на 100%, а скачет по ядрам. Так же как я не поверю, что 1080 ти в полной нулине графона (кроме прорисовки), не будет мне выдавать стабильные 200+.
Furgon Success , Success шас бы ради ск отключать многопоток, особенно когда ты на райзене. а зачем он тебе нужен, если не используешь профессиональный софт?
Success Furgon я как бы рендером занимаюсь, что неоднократно упоминал, когда были всякие технические темы.
Furgon Success , так речь в посте не только о тебе, подавляющее большинство людей просто играет и им поможет выключение многопотока.
Depak То есть у меня не у одного ощущение, что с игрой что-то не то и все не плавно даже при 60 кадрах? (R5 2600+1650s+16gb3hz)
AterEX Depak Скорее всего у тебя разрыв кадра (такое у всех), включи вертикальную синхронизацию и все поймешь.
Furgon Success , ты ответил на сообщение о многопотоке в принципе, будто все его принципиально используют. Зачем придираться к словам, если очевидно, в каком контексте я писал? "Тебе" может подразумевать не конкретно тебе, а ситуацию. Это очевидно.
Success Furgon у тебя доеб ради доеба. Лезть в Биос каждый раз, когда я захожу или выхожу с СК, это такое себе.
AterEX Вот тут подробно показано про разрыв кадра, вертикальную синхронизацию и фпс в целом: Когда сам эту тему изучал, этот видос сильно помог.
AterEX SteveMen да, помогает, она для этого и создана, но если ты будешь использовать просто V-Sync, а не G-Sync или Free-Sync (улучшенные технологии от Nvidia и Amd соответственно), то у тебя заметно вырастет инпут лаг (отставание мыши, клавы)
AterEX NewGrafon И по поводу самого видео. В закрепленном комментарии автор делает важные пометки, которые помогут вам не сломать систему.
NewGrafon AterEX в своем минигайде я отослался только к 2-ум пунктам из видео, и в первом комменте после поста я написал пометку к ним.