FreeseStudio PaTHuK Я думаю это пофиксят, 4 слота на экзач как-то многовато. Может недоработка как например с Медведем на которого вешается абсолютно все сейчас
Teryn FreeseStudio Тем временем владельцы масти и ягдташа "+15 веса, +20 к макс выносливости, 85% защиты и 4 слота. Ну тут сам бог велел 3 гелия и болотный впихнуть"
DartSan TDIXV Зашибись, вкусно. Значится соло игрок теперь живет получше, отлично, спасибо. Ресурсы с ПД и Армов одинаковые, давно пора. Дрочить фарм необязательно, можно фигачить ежедневки - круто. Не ну молодцы, что сказать.
Kekforever99 Отлично.Хоть одно обновление,заточеное под обычных игроков,ибо на ПД фармится сталкеру почти не возможно,впринципе как и бандиту на армах
Xuqynu xox тебя никто не заставляет корячиться на Янов/затон, харэ судить не разобравшись пожалуйста...
Teryn Success С другой стороны, экза с ядташем сейчас немного интереснее модки с коконом. Уже примерил сей рюкзачок, отлично сидит.
Babl5000 Про ремонт кричали, мол дорогой, да? Теперь дешевый, но вы заметили как быстро снаряга ломается? Дешево но много раз чинить дороже не думаете? Про отдачу вообще круто сделали, респектую! С тактическим аксу бегаю и вообще не дую! это я про легкие сервера если что.. нашел улитку и кайфую)
Babl5000 А вообще радует то , что пве контент вводят, и систему защиты от мородерства - когда типы из разных фракций вместе бегают и один другому говорит где типы находятся(легальный мапхак какойто), хоть как то гриндить можно теперь имхо)