Teryn Infiltrator Ты бы знал, как часто я умирал в весьма странных ебенях в дали от любой живой души.
TheWhiteRabbit SovElena Если человек умер на сервере оставлять его место зарезервированным на 5 минут SovElena Нет я смогу банально убить кто забрали и плюс можно умереть в аномалии. Кого ты убьёшь, силач? Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут SovElena Потому что не возможность при смерти вернуть свой лут удручает это касается и артефактов @Infiltrator
SovElena TheWhiteRabbit банально если умер в аномалии, да и плюс так хоть шанс будет забрать у кого то свой лут
Teryn TheWhiteRabbit Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут Злобный пкшер не сможет залутать мой труп, если я умру по пояс погружённый в токсичную трясину. Ну если он не аквалангист от бога, конечно.
unbercolld TheWhiteRabbit Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут минут 7. С сборкой на +7 скорости которая ща 1кк от силы стоит.
Xuqynu SovElena хм, тут же напросилась мысль, Нажал возродиться, тебе уведомление падает "Вы хотите при переходе на локацию «Затон» попасть на сервер где погибли? Y/N"