TheWhiteRabbit SovElena Если человек умер на сервере оставлять его место зарезервированным на 5 минут SovElena Нет я смогу банально убить кто забрали и плюс можно умереть в аномалии. Кого ты убьёшь, силач? Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут SovElena Потому что не возможность при смерти вернуть свой лут удручает это касается и артефактов @Infiltrator
SovElena TheWhiteRabbit банально если умер в аномалии, да и плюс так хоть шанс будет забрать у кого то свой лут
Teryn TheWhiteRabbit Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут Злобный пкшер не сможет залутать мой труп, если я умру по пояс погружённый в токсичную трясину. Ну если он не аквалангист от бога, конечно.
unbercolld TheWhiteRabbit Ты пока добежишь с Бара пройдет 15 минут и злобные пкшеры уже свалят на другую локу или вынесут минут 7. С сборкой на +7 скорости которая ща 1кк от силы стоит.
Teryn Infiltrator Ты бы знал, как часто я умирал в весьма странных ебенях в дали от любой живой души.
Xuqynu SovElena хм, тут же напросилась мысль, Нажал возродиться, тебе уведомление падает "Вы хотите при переходе на локацию «Затон» попасть на сервер где погибли? Y/N"