9004ik Sasawok А когда исправят баг с неполучением репутации за события с болот?Вроде же главная прикалюха перестройки,а внимание не уделяют(
xXDRAGSIDExX а что делать с пкшерами?я вчера лично видел как Hydra и Ганза пкшили переходы на локах. работяги просто не могут таскать рюкзаки,а про то ,что залог больше награды - вообще пипец. как по мне это занятие не для новичков и не для работяг.но вопрос : зачем это вообще добавили только для богачей если богачи и на дропах нормально фармились...
Qorik_mazorik я конечно понимаю что вы все подумаете что я добил но сделайте одиночный режим чтоб осуждения пвешников заткнуть(они надоели уже ныть)
cCeZeTt Sasawok Поношенный АЕК отличается от целого АЕК-а, одним уроном и маленьким разбросом. Поношенный печенег и целый печенег, скорострелом, уроном , дистой, разбросом... Это бред.
LaRfAn Скат апнули - отлично. ак-308 года через 3 апните? Не будет магазина на 308 на ивент - донатить больше не вижу смысла за этот "эксклюзивный контент", который даже на размен-ган уже не тянет.
TimurGlaz grantbc То самое чувство когда Зивкас который 2 тонны бегает без гравитации и инерции как угорелый а Танк так и не баффают, хоть бы скорость поменяли на -5% и био 45% вместо 20%