JackSparrovv Deus Конкретно на видосе твоя ошибка, что ты не лёг головой в дроп. Об остальных случаях мне лично неизвестно
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv Конкретно на видосе твоя ошибка, что ты не лёг головой в дроп. казалось бы, он ошибся, а с другой стороны там даже намёка на тело с птрд, чекающее дроп не было
SekretarCKKPSS Deus Чел ноет, что ваншот палка имба когда блядь с неё попасть надо в ебало таким как ты. Ты нахуй не замечал, что до всяких ебанутых сборок встретить рт в мире было анрил. Ныне же это вынужденная мера чтобы убивать штурм +15 с сборками за проданную мать.
kakavmakake SekretarCKKPSS контрпик жирных сборок нельзя трогать, пока есть эти самые сборки, иначе они станут абсолютной, ничем не контрящейся, имбой
kakavmakake Deus Deus Ура собираем всех бомжей юга забавно это слышать от чела, который большую часть своих часов провёл в кишке зоны
Deus Дебики не могут понять, что прокачка в игре должна помогать по итогам игроку, а так же что бы убить топера нужно действительно приложить усилия(иначе нахуй развиваться вообще?).
kakavmakake Deus Deus до перестройки север был локой бомжей ку не, ну я в принципе не удивлен таким заявлениям от чела, который на севере в его расцвете и не был, когда были варлоки по всему северу и бомжи там не жили просто
Infiltrator Deus а что еще на такой бред отвечать? Прокачка в СК не должна решать хотя бы потому, что у нас открытый мир
JackSparrovv Deus Как там биполярочка работает? Такая сборка как у тебя является такой же ошибкой, как и условная петарда, ничего удивительного, что подобных тебе убивает единственное оружие которое весит 20кг и работает онли в положении лёжа.
Deus kakavmakake А нахуй было там бегать если у меня была лока где бегало по 5-6 челиков с базой и ебашили все что было ?
kakavmakake Deus не думаю, что способен ответить на подобный вопрос, я тогда в кланах практически не состоял и уж тем более не знаю, как оно игралось в таком "сетапе"