JackSparrovv Крио+чёрный+тёмка, в будущей перспективе я просто заменю тёмку на редкую, крио на особый и будет 3 солнца. По приведёнке будет выше твоей.
Там максимум будет 50-55 отклона, но никак не 60. А это уже не аргумент против снайперок. С 3-мя особыми солнцами будет максимум 21 хп, если ты их вкачаешь на 10 лвл.
JackSparrovv Конкретно для моих почти 60пу твоя сборка даёт 13 доп хп, а стоит сколько? Лямов 70 с редким осколком
У меня есть необычный осколок +12, дающий 8.3 хп и выносливость. Такая сборка обойдется лямов в 15.
Теперь смотрим приведенку.
Твоя сборка

Моя сборка, с другим осколком.

Разница, как ты видишь, не в 14 приведенки. + у меня 65 восстановления выносливости и хороший антигаусс и антиптрд. При том что одна темка хуево заточена.
JackSparrovv Эту бомж сборку так же можно прокачать, как и твою и живучесть будет выше только потому, что криоген позволит носить 3 солнца, которые ещё больше баффнут приведёнку.
Только редкий криоген позволяет носить 3 солнца. А если вставить криоген и 3 особых солнца, это уже не бомж сборка. Далеко не такая, какую ты показал выше. И да, я показывал сборку с тремя солнцами.
JackSparrovv Это сделать, то что будет? На стоковых/плохо вкачаных твоя сборка калл полнейший потому, что тебе стамину сразу же в ноль выбьют из-за протки и тёмок
Скрин выше. 60 выносливости от кристалла и осколка. Не думаю что мне там что-то выбьют.