Я прошёл весь буран. Абсолютно.
1) Все квесты - они логично закончились, последний квест Деда Мороза
2) У меня 38 уровень бурана
Вопрос:
1) Будет ли продолжения уровней? Мне просто кажеться, что будет, ведь я же не остановился на 35 уровне, а накапливаю его.
2) Будут ли доп. квесты не несущий в себе основной сюжет. Например: какие-то мелкие поручение за которые дают осколки?

xAwyse ведь я же не остановился на 35 уровне, а накапливаю его.

так было на всех ивентах, а так же на всех ивентах не было наград за оверфарм, так что, сори =(

• Fogas ответили на это сообщение.
      • Изменено

PikaWarrior Однако на прошлых ивентах можно было получать награды, даже если прошёл квесты и бп.
      Туманный ивент - косвенно, поиск артефактов.
      Мёртвое время - ящики за победу.
      Хэллоуин - ящики за хорошую игру.

На сегодняшнем ивенте если ты прошёл бп и квесты, то больше ты ничего не сможешь получить.
      Разве что тоже арты искать, но их намного меньше, чем на туманном.

Fogas

Fogas Туманный ивент - косвенно, поиск артефактов.

эм не косвенно, потому что эссенция получалась с мутантов, артефакты спавнились постоянно = ты мог их лутать вместо батлпасса, а потом выносить на армы

Fogas Это да, это печально...
          Даже если сравнивать с прошлым бураном, выфармив все нужные тебе награды ты мог лутать арты во время бурана, ибо они спавнились в то время, когда он идет, сейчас же это убрали, зачем? Непонятно.

Забавно кстати на счет получения награды после основы батл паса. У разрабов Crossout была та же самая ситуация у людей набиралось по 10-20+ уровней пропуска и они ничего не получали. И вот в обнове Syndicate они это сделали, там после выполнения пропуска "сверх уровни" дают по не помню точно что то около 10-20 игровой валюты за 1 уровень, выполнив все "ежедневки" ты получаешь 3лвл сразу а может и больше, правда и них есть 2.5 суточное кд.

Люди, а что делать если после получения нового уровня в пропуске, осколки не начисляются?
          Хотя пишет что получены

• Murlikalo ответили на это сообщение.

TobiHomak Здравствуйте, проверьте свой перс. склад!

Murlikalo к чему ты так пишешь?

• Murlikalo ответили на это сообщение.
                • Изменено

Vlad_Semechko чтобы человек нормально мог прочитать

Вы хотя бы сервера нормальные приготовьте. Играть не возможно, урон ВООБЩЕ не идёт, очки вклада вообще не отображаются. а мутанты что? а мутантам хорошо. Вы хотя бы компенсацию дайте.

• BitCoin_YT ответили на это сообщение.

proklasslas Я конечно все понимаю, магаз 7.62 - 4кк, за-то ты можешь зафармить 5 буранов и получить его бесплатно)

FedMaximus За что?Как будто количество очков вклада влияют на опыт БП, при том, что урон уже давно регает, выруби подсветку артов или выруби закачку ролика А4 на нарезку, а потом уже играй. Да, были траблы, но их компенсировали. И как по мне за ивент вещи годные, при том, что ивент легко фармится, на своем акке за 3 дня прошел, на твинке за 2 дня ленивого фарма 18 лвл, не знаю в чем у вас проблемы....

Russian_Cerber кто вообще выносит через свалку?

Russian_Cerber kakavmakake мне это напоминает ту ситуацию когда на свалке было кв, а я побежал на кордон через неё

почему обрезы адептов бурана дамажат теплыш за 20 блоков. Щас только что была ситуация: охотники бурана на крыше ангара сидят и стреляют с обреза снося за выстрел 5-10хп теплыша

7 дней спустя

ивент закончился, можно откреплять

Furgon открепил(а) дискуссию .
                  год спустя
                  NightSkill изменил(а) название на "Событие «Аномальный буран 2021»".