1Kfni YTdestroyerYT а ты считаешь что раз у тебя 3к часов, значит все редкости этой игры должны быть у тебя на складе?
YTdestroyerYT 1Kfni Я готов за них платить. Неважно чем, временем, валютой или же реалом. А бичу дали кейсик он и выбил прижигатель, хотя это вроде не плохо, нужен лишь гарантированный способ получения.
YTdestroyerYT BitcoinQ ЫыЫ. Я за 400 кейсов выбил онли орех. Хотя друзья вместе взятые открыли меньше 200,но там как минимум 6 ножей.
YTdestroyerYT BitcoinQ Ну естессна. Имея АЕК, сопмод и ААшку с барабаном выбить орех. Хотя ради справедливости скажу, что он достаточно фанни.
BitcoinQ YTdestroyerYT что он достаточно фанни. Я выкинул фал на склад после получения горіха. Сессии теперь онли с ним
BitcoinQ NyaKawaiKiri Сори, но за валюту ты не купишь магаз на всс, одну из лучших рукояток, 2 лучших ножа, а также уникал косметику
NyaKawaiKiri BitcoinQ нахуя тебе ножи и косметы? магазин ладно, но лучше продай. купи норм ган и не еби мозги
BitcoinQ NyaKawaiKiri NyaKawaiKiri купи норм ган За весь БП ты максимум можешь купить ну 120 ящиков допустим да. Это в лучшем случае будет 5кк. Какой НОРМАЛЬНЫЙ ган ты за 5кк купишь? При условии, что мой фалл с магазом цевьём и заточкой стоит около 8-10. Типа за ящики я смогу купить печенег/всс, которые хочу или как?