Fritz_Sauckel Проблема исключительно кривой регистрации урона и отвратного ближнего боя, исправление которого я уже предлагал.
Твоё предложение - никоим образом не повлияет на игру, сделав её хорошей. Да, несомненно, она станет удобнее, однако самого концепта игры за Адептов — это никак не исправляет.
Твоя задача все еще будет спринтом дойти до установки, а дойдя до неё, молиться, что ты сможешь заработать более 0.001 очка участия, либо тебя не заметят. Играть более тактично - просто не получится, Охотник и Шаман, банально не ориентированы на хоть какое-либо сопротивление - они просто беспомощны, даже против Севы с Дуал-глоками. Громилу апать - сложно, он и так является двигателем прогресса, однако одновременно с этим, все еще отлетает довольно-таки быстро.
Коль ты собрался увеличить время возрождения Адептов, повышай планку интересности. Мне просто бесполезен АП Адептов, если игра будет иметь однотонность геймплея, где твоя основная задача, это просто получить много очков, банально ради Баттл-пасса. Я не собираюсь жертвовать своим КД возрождения, в угоду слегка меньшей скорости смерти, просто потому что, людям сложно защищать установку, даже при том факте, что фармить очки участия - им банально легче (нужно ли говорить, что Адептам дают очки за участие в размере 5 единиц, а еще живым людям, могут дать даже 100 единиц?)
Да, я крип, но мне нестыдно.
Да и половина треда — это вовсе биг-паста о наградах. Тем не менее, есть и будут следующие проблемы:
Порой играя за Адептов, игроку вовсе не удается собрать достаточное количество Очков участия - при этом, проблема очевидна: За нанесение урона установке, дают мало. За убийство игрока - дают мало.
Практически та-же проблема за теплокровных - мутантов не хватает, вследствие чего, первые пять минут, могут вовсе пролететь с тремястами единицами очков участия. Либо же, как вариант, иногда патронов недостаточно, даже если ты юзаешь пулемёт, на кой дают 600 патронов 7.62 мм.
Ивент, очевидно, берет ориентир на командную игру, но её он не получает. Зомби? Они все бегут на одну установку, ведь тактика лишь одна. Люди? Полагаю ни для кого ни будет секретом, что установки дольше держаться при сильной команде. Мне, например, удалось держать позицию до пятой минуты ивента, почему? Потому что была довольно высокого уровня команда, а точнее, наше снаряжение.
Здесь не ценится командное взаимодействие - за поднятие нокнутого игрока, не начисляют очков. За какое-либо внутреннее взаимодействие - не награждают, каждый пытается убить больше всего мутантов. Буквально тоже самое с Адептами, все просто бегут к Установке, дабы получить очки.
Игра не предоставляет фана, не даёт эмоций, не запоминается. Ивент субъективно для меня, оказался провальным, даже Мёртвое Время было более интересно, несмотря на проблемы баланса (команд и гейм-диза) и т.д.
На Мёртвом времени, была свобода! Ты мог бесконечно сражаться с противниками, порой доходя до зажима. Мог захватывать точки, создавая конкуренцию противположной команде. Из-за своих же ошибок, тебе приходилось расчищать пятьсот Снорков у одной установки, что было, на самом деле, даже как-то весело иногда. А под конец, вам открывался даже Босс, который, хоть и сливался легко - однако, это же Эксбо, даже тот ивент был всего на неделю-две.
Захватили больше точек? Попробуй отжать их робо-спуди. Вы захватили больше точек чем они? Убивайте робо-спуди. Одинаковое количество захваченных точек? Поиграйте в Нарды около робо-спуди, может вы сможете выиграть партию. У вас уже нет шансов выиграть? Просто создайте друг другу сессионку.
А что с нынешним? Нынче ты стоишь на одном месте с РПД Дикобраза и ждешь мутантов! Увидел великого Адепта? Табаешь его и начинаешь стрелять. Увидел кристалл неподалеку? Идешь его рушить, а потом снова к Установке.
Здесь нет главного аспекта социальной интеракции в ММО - конкуренция. Ты просто-просто-просто сидишь на ебучем стуле и стреляешь в ебливых мутантов. Здесь ни счета, ни захватов чего-либо, здесь одно, злоебучее, убийство мутантов. После очередной победы Адептов, ты сука вспоминаешь великие слова поведавшего сотни миллионов триллионов миллионов миров, живущего во всех временных линиях, отца философии и идущего к реке сталкера.
Я, БЛЯДЬ, В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ, ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, ЭТОТ ИВЕНТ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, А ВАШИ ИДЕИ ДЕЛАЮТ ИГРУ УДОБНЕЕ, НО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.
VIDEO
UPD: Хотя я ошибся, ивент не берет ориентир на командную игру, ивент вообще не берёт себе ориентир. Он создаёт рутину, в которой единственно возможный путь развития - это стагнация.