BUXALKER_PRO RaX113 я вчера видел чела с 12 уровне хм, и вот думаю какого лешего они ноют про ап? эта хреновина имела 43 с хером урона, и чуть больше 800 скорострела, это нормально?
BUXALKER_PRO Thunderbee знаю, я давно уже раздумывал что будет если разделить 7.62 на конкретные версии этого патрона, и это былоб зашибись ибо ты просто так не найдешь свой калибр
RaX113 BUXALKER_PRO кнш нет. кста, мне приколола реакция моих приятелей, когда я скинул скрин того, шо мне выпало за 77 кейсов)
Butaid Мне кажется или сервера до сих пор не работают!? Или игра перешла в разряд "Симулятор подключения"... Если так, то тогда всё работает отлично))
FreeseStudio StalkerRoda Furgon получат все полагающиеся им «ящики» сразу после достижения нового уровня.
MavcheG Furgon нифига, ты написал, код уже был мёртв, почему сразу код не вставили? Я патч чекал, там нифига небыло.
Reiker Спасибо папаша, за этот (((классный))) патчноут. Фокус с исчезновением сотни ДПС на дисте. До патчноута: После: 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Thunderbee Reiker Условно говоря, у твоего СИГа отрезали 465,60 dmg/маг., или , что ещё страшнее, - 5975,20 dmg/мин (естественно, без учёта перезарядки)... Печально...
xXOptimusXx Furgon вот это да, думал код уже не рабочий, игра решила сделать проверку всех файлов, думал не успею, спасибо, успел)