Teryn Sasawok Хорошо иметь в пати штурму на жире и штурму на спидах. Прямо бар "Голубая устрица" какая то....
Sasawok Teryn а жировой ещё и с гауссом и болтовки его не шотают, а мы ведь ещё морфин с эпинефрином с дропов брали, вообще ляпота.
Leyn_ Sasawok Бежишь на Янов @ Тиммейт решил побежать через Аир @ Бежишь за ним @ Видишь Чтурму @ Достаешь свою Альпину на СНП @ Делаешь шот в голову @ Чтурма выживает а ты даже не удивлен @ Слышишь пилим радара @ Через 0.1 секунду прилетает Жаба со своей сборкой на 20 скр @ Добряк на Жабе отправляет тебя на СЗ с дырой в печени от Ягдкоммандо
Leyn_ Teryn Ну меня он лично нежно уложил спать тычкой с Яги перед этим дав испробовать на вкус немного свинца
Sasawok Teryn пакетов - да. С онлинком и Дейдарой было гачи, но 2 из 2 в нашу пользу. С прогиба улетал бедняга с ником: Истребитель_Пива.
potato_brain stm:76561198446413664 Ищу Тиму для лутания севера ку, все еще ищешь тиму ? я могу пойти но чуть позже, т.к. бартерю пкп, надо онли батарейки, ща сессионки дрочу, кинь дискорд, когда будет пкп тогда и отзовусь))