Gorodskovich возможно он не это имеет ввиду, но лично я заметил некорректную работу перезарядки и поведение отдачи, а именно:
1) Во время перезарядки дробовиков после добавления всех патронов в магазин, магазин заряжается на количество патронов-1, а полностью заряжается только после досыла патрона. Выглядит странно, вставил, условно, 3 патрона, если ты сорвал анимацию, то нужно ещё патрон вставить
2) Некорректная работа отдачи, 1-ый случай, постоянный: если выпустить весь магазин и резко переключиться на другое оружие и снова вернуться к этому оружию, то вернётся "старая" отдача, будто ты только что выпустил магазин и остановил время
3) Некорректная работа отдачи, 2-ой случай, редкий: по непонятным причинам после выстрела отдача есть, а возвращение после отдачи нет
4) Некорректная работа перезарядки, редкий случай: по неизвестным причинам редко не активируется перезарядка, хотя кнопка нажимается. Проблема точно не в клавиатуре
5) Некорректная работа предметов из быстрого доступа, редкий случай: у меня в быстром доступе только аптечки. Обычное нажатие на кнопку быстрого доступа должно активировать аптечку по неизвестным мне алгоритмам, но иногда просто ничего не происходит. Бывает даже, что несколько раз подряд
Ну а по поводу интерфейса (диалоговые она, состояние здоровья, инвентарь) я вообще молчу. Если нужно, могу написать подробный разбор, что не так, но... Зачем писать об этом, если была полноценная перестройка сделать всё удобнее, но получилось только хуже?