1) я был в таких "групировках" это чисты балаган
2) таких как эта "групировка" дохера

• 888888888 ответили на это сообщение.

GLIST312 Каждому своё мнение 😀

• GLIST312 ответили на это сообщение.

888888888 не ну серьёзно какой смысол? Это тож самое что в вк всякие биседы предлогают. И здесь также актив падает если не сразу то макс 1 неделю держится

• TOPOLYA оценил это.

GLIST312 Я всегда мечтал обьединить народ Ск, такие "группировки" хоть как-то с этим справляются
        Разве ты не хочешь пойти на север с командой? Найти новых друзей? Да ты прав таких миллион, но для новичка не способного пойти в Ганзы маскарады мифрилы райшверы и т.д. это лутший вариант найти команду

888888888 хм, ну да я все время пытаюсь найти тиму которая пойдет на север, но они либо ливают после 1 смерти( хотя для северв это обычнок дело) либо вапше некто не идет

от неоф гп нет смысла, зачастую это полнейший цирк и война в песочнице
            хорошо хоть не псевдоРП...

• _dadiga_ оценил это.

GLIST312 Это естественно, у человека психика не выдерживает столько разочарований из-за какой-то игры.

CCAJlKEP Сейчас ни от каких гп нет смысла

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

888888888 иронично, но это практически правда.
                  разве что от тех, кто базы берет, смысл есть (гильзы и хоть какие-то доли)

888888888 я нк понимаю почему, веть ты идеш на север а значит должен быть готов что умреш, и не рас и не два а дохера рас

888888888 ребята адекватные чи не оч?

С вами я полностью соглашусь. Но CCAJlKEP допустим новенький только прошел первую половину сюжета, его отправляют на север и что он сможет сделать без команды?
                      Набирать людей из чата - безсмысленно как и из не офф ГП, но там ты хоть будешь уверен зная снарягу человека и его адекватность.

BTDartor Из людей которые в гп больше недели - да адекватные, новеньких еще не проверяли.

BTDartor А и да нас уже 13)

888888888 хм ладно тоже заглену, может найду кого небуть кто на север пойдет

888888888 только что вступил
                        Актив же не самый важный для нахождения? Из-за учебы не всегда могу грац

BTDartor Нет актив не важен)

888888888 кст а можно както по другому найти эту группу? А то через сылку кидает на гугл плей, а у меня хонор такчто гугла у меня нет

888888888 Проводится набор в не офф. гп с даунским названием "Дети Греха" (Название придумывал не я)

12/10 успешных агитаций на вступление