Проводится набор в не офф. гп с даунским названием "Дети Греха" (Название придумывал не я)
Мы просто решили создать сервер где люди смогут найти себе друзей, команду, отряд на север и т.д.
Мы принимаем абсолютно любого ведь сами шмотом не богаты. На нашем дс сервере 12 человек, скоро будет намного больше ведь мы постепенно развиваемся. Надеюсь вы это адекватно поймете. Всем спасибо!
Ссылка на дс сервер (действует 7 дней) - https://discord.gg/vqNZJMPC
Дс автора - Аимщик#4042.

1) я был в таких "групировках" это чисты балаган
    2) таких как эта "групировка" дохера

• 888888888 ответили на это сообщение.

GLIST312 Каждому своё мнение 😀

• GLIST312 ответили на это сообщение.

888888888 не ну серьёзно какой смысол? Это тож самое что в вк всякие биседы предлогают. И здесь также актив падает если не сразу то макс 1 неделю держится

• TOPOLYA оценил это.

GLIST312 Я всегда мечтал обьединить народ Ск, такие "группировки" хоть как-то с этим справляются
          Разве ты не хочешь пойти на север с командой? Найти новых друзей? Да ты прав таких миллион, но для новичка не способного пойти в Ганзы маскарады мифрилы райшверы и т.д. это лутший вариант найти команду

888888888 хм, ну да я все время пытаюсь найти тиму которая пойдет на север, но они либо ливают после 1 смерти( хотя для северв это обычнок дело) либо вапше некто не идет

от неоф гп нет смысла, зачастую это полнейший цирк и война в песочнице
              хорошо хоть не псевдоРП...

• _dadiga_ оценил это.

GLIST312 Это естественно, у человека психика не выдерживает столько разочарований из-за какой-то игры.

CCAJlKEP Сейчас ни от каких гп нет смысла

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

888888888 иронично, но это практически правда.
                    разве что от тех, кто базы берет, смысл есть (гильзы и хоть какие-то доли)

888888888 я нк понимаю почему, веть ты идеш на север а значит должен быть готов что умреш, и не рас и не два а дохера рас

888888888 ребята адекватные чи не оч?

С вами я полностью соглашусь. Но CCAJlKEP допустим новенький только прошел первую половину сюжета, его отправляют на север и что он сможет сделать без команды?
                        Набирать людей из чата - безсмысленно как и из не офф ГП, но там ты хоть будешь уверен зная снарягу человека и его адекватность.

BTDartor Из людей которые в гп больше недели - да адекватные, новеньких еще не проверяли.

BTDartor А и да нас уже 13)

888888888 хм ладно тоже заглену, может найду кого небуть кто на север пойдет

888888888 только что вступил
                          Актив же не самый важный для нахождения? Из-за учебы не всегда могу грац

BTDartor Нет актив не важен)

888888888 кст а можно както по другому найти эту группу? А то через сылку кидает на гугл плей, а у меня хонор такчто гугла у меня нет