Gorodskovich И вот у нас тепличные условия, кому легче будет фармить те же споты и аномалии? Соло-игроку, или группе от 2 до 5 игроков?
Пытаясь привести контраргументы, ты сам говоришь в пользу идеи выдвинутой в этой теме.
Вот именно, что те кто фармит плохо так и будут фармить плохо, те кто фармит хорошо будут фармить хорошо. Это будет зависеть исключительно от умений игрока, а конкуренция между игроками никуда не пропадёт, она просто перерастёт в здоровую конкуренцию с игроками твоей фракции. Но главное, что исчезнет лотерея "попробуй донеси хабар".
Всё будет именно так, как должно быть. И одиночка сможет фармить сам, пусть даже если у него это будет получаться хуже, чем у команды, главное, что будет получаться.
Если игрок будет фармить плохо, то сам сможет задать себе вопрос, а не объединится ли мне с кем-то в команду?
И игра говорит: тебе будет интересней с кем-то? Отлично, у меня есть механика для интересного совместного геймплея.
Сейчас же игра разговаривает так: Ты чо %#$& решил бегать тут один? Я те щас устрою вырванные годы.