Capricone я думаю, что все присутствующие уже поняли, что к нам в тему зашел батя и мы склоняем колено перед твоей проницательностью, опытом и умениями, о великий безработный.
Ведь естественно, что НОРМАЛЬНЫЕ люди, должны проводить всё свободное время перед одной лишь этой игрой и наигрывать минимум по 100 часов в месяц.
Я совершенно не представляю какое отношение имеет наигранное время к текущей теме, но это очень многое сказало об объективности твоего мнения.
Не знаю откуда у тебя доступ к статистике пользователей, может ты тимлид? Рас уж начал такое рассказывать, так поделись информацией до конца, чтоб развеять наши сомнения и неправильное представление о том, как игра будет лучше выглядеть. Расскажи нам сколько людей играет и какие изменения привлекают больше пользователей.
Ну и естественно, великий мастер не мог упустить момента упомянуть как он в былые времена раскидывал фашистов одной левой, а правой рукой держал северный фронт с одним лишь дедовском тозом.
А мы все присутствующие по сравнению с ним просто сосунки, никогда с игроками не сталкивались, пороху не нюхали и даже не представляем как действовать в такой ситуации.
Вот оно решение мужики. Хватайте тоз, и бегите все к ПК-шерам. Только не забудьте мушку спилить. (можете погуглить значение последнего предложения)