Maksimsyper
Даже вырезать туманно это преимущество для пидоров, поэтому я и отношусь к таким пидорам как к пидорам. Которых нужно палкой по ебалу отхреначить

Strangeidiot Немного погуглил про временные баны в пабг и там банят навсегда

@Depak, репортили Скифа за стрельбу без отдачи с фала еще в 2019. Всем похуй, докладываю.

А еще я помню как Скиф в 2018 бегал за Сталкермеченным хвостиком и не умел стрелять. А меченный ебашил на 360 ноускоп. Скилловый был парень. Потом правда в пермач улетел.

По теме Скифа, я почему-то не верю в охуевший прогресс, когда чел за год превращается из овоща в киберкотлету. Настолько не верю, что первое время думал, что это разные люди и просто ники похожие.

Тащемта, это могут быть либо действительно разные люди и продажа аккаунта, либо читы. И то, и то запрещено правилами проекта, но, повторюсь, всем похуй.

Вот кстати возможный ответ на вопрос, почему он до сих пор не в бане))

Depak читы самое худшее что может сделать геймер таким подонкам не надо давать второй шанс
"Ну а вдруг он потом задонатит" говорят exbo
На этом все и построено

Maksimsyper я даже туман не ставил. Сначала я подумал, что читы на поиск артов легальны, ибо понятное дело я делал это сначала на не основном акке, чтобы протестить. Бана не было, + увидел 100% такого же чела, подумал типа за это ниче не будет и поставил на основу, ахах. лоханулся. а вообще могу сказать, что читы на арты хуйня полная, ибо ты быстрее нафармишь на мутантах и т.д. в средних локах, нежели будешь постоянно бегать за артами

Нам нужны бойцы в World Of Tanks.

• komikov ответили на это сообщение.

опять форсят Скифа, который играл хуже всех, кто сейчас забанен. Этот персонаж еще состоит в фокус группе, что еще интереснее, но хрен бы с ним. Создатель темы, ты и половины не знаешь, как раньше Маскарад и другие "крутые" кланы пользуются услугами читеров. У Максарада были Мозгорез Зиппы всякие и тд. У Ганзы Синон со всякими подсосами по типу Макешика и других. Чего тебя так удивляет?) Отвечу, как и раньше: НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ....

RenoLogan Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх.

Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало.

RenoLogan Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил.

он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.

• RenoLogan ответили на это сообщение.

JlocbEcTqeTeu Поч забанен

JlocbEcTqeTeu Создатель темы, ты и половины не знаешь, как раньше Маскарад и другие "крутые" кланы пользуются услугами читеров

Я был на кв против мскрд. Я "удивился", как они через листу и не прогруз стреляют.

А вы думаете будут какие-то последствия? *** там плавал. Это как с корупцией в нашей рашке

• Mshpigun ответили на это сообщение.

unbercolld Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало.

Почему под гринд? Там пассивный заработок, куча развлечений, чтобы всех нагибать деньги не нужны. Там есть стрелы/дуэли/капты/ВЧ.

unbercolld он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.

Ну это не отрицает того что он использовал схематику.

Depak Привет, пинусомордый кот. Ты не прав, и вот почему:

• Эксбо не растит новых днонатеров, у нее просто нет средств внутри игры на их привлечение
          • Эксбо не удерживает новых игроков, которые стали бы днонатерами
          • У эксбо слишком маленькая аудитория кор-удержания из старичков китов, и эта система сделана для них

Такие дела

Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?

Самп

AstralEX неофф не считается

• AstralEX и TDIXV ответили на это сообщение.

AstralEX Самп

в отличии от сталкрафта. В сампе ты можешь заплатить администратору деньги и выйти с бана. Самп это гнилая помойка которая стала зависить онли от доната. На ск без доната хоть как то можно выживать, и донат в СК это лишь второстепенная штука. Когда в сампе ты от этого должен жить, иначе ничего не будет у тебя

HeavySpy на аризоне онлайн выше чем на ск в 2.5 - 3 раза. Не считается?

• HeavySpy ответили на это сообщение.

AstralEX они действуют не как официально, движок от гта не сильно ушел, в отличии от ск который как хрей изнасиловали как не знаю кто

• AstralEX ответили на это сообщение.

HeavySpy какая разница официально или не официально? Онлайн выше = проект сильнее

• HeavySpy ответили на это сообщение.