JlocbEcTqeTeu Поч забанен
ВРЕМЕННЫЙ БАН ЗА ЧИТЫ
JlocbEcTqeTeu Создатель темы, ты и половины не знаешь, как раньше Маскарад и другие "крутые" кланы пользуются услугами читеров
Я был на кв против мскрд. Я "удивился", как они через листу и не прогруз стреляют.
А вы думаете будут какие-то последствия? *** там плавал. Это как с корупцией в нашей рашке
unbercolld Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало.
Почему под гринд? Там пассивный заработок, куча развлечений, чтобы всех нагибать деньги не нужны. Там есть стрелы/дуэли/капты/ВЧ.
unbercolld он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.
Ну это не отрицает того что он использовал схематику.
Depak Привет, пинусомордый кот. Ты не прав, и вот почему:
- Эксбо не растит новых днонатеров, у нее просто нет средств внутри игры на их привлечение
- Эксбо не удерживает новых игроков, которые стали бы днонатерами
- У эксбо слишком маленькая аудитория кор-удержания из старичков китов, и эта система сделана для них
Такие дела
AstralEX Самп
в отличии от сталкрафта. В сампе ты можешь заплатить администратору деньги и выйти с бана. Самп это гнилая помойка которая стала зависить онли от доната. На ск без доната хоть как то можно выживать, и донат в СК это лишь второстепенная штука. Когда в сампе ты от этого должен жить, иначе ничего не будет у тебя
- Изменено
Gosha_Stepkin На Аризоне, на Родине разбан не покупается, там бывают амнистии тех кто отлетел на 998, кроме махинаторов и продавцов вирт. Там легко жить и без доната, моё имущество на Родине РП оценивается в 5к реальных рублей и это только есть продать вирты, не считая уровня, випки за АЗ койны(полученные за ежедневные задания и ивенты), дома, машин. Напомни мне, на Сталкрафте можно получить что-то из донат шопа, не донатя? А на Родине/Аризоне можно, за ежедневки и ивенты ты получаешь донат валюту, что делает донат необязаловкой.