JlocbEcTqeTeu Поч забанен

JlocbEcTqeTeu Создатель темы, ты и половины не знаешь, как раньше Маскарад и другие "крутые" кланы пользуются услугами читеров

Я был на кв против мскрд. Я "удивился", как они через листу и не прогруз стреляют.

А вы думаете будут какие-то последствия? *** там плавал. Это как с корупцией в нашей рашке

• Mshpigun ответили на это сообщение.

unbercolld Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало.

Почему под гринд? Там пассивный заработок, куча развлечений, чтобы всех нагибать деньги не нужны. Там есть стрелы/дуэли/капты/ВЧ.

unbercolld он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.

Ну это не отрицает того что он использовал схематику.

Depak Привет, пинусомордый кот. Ты не прав, и вот почему:

• Эксбо не растит новых днонатеров, у нее просто нет средств внутри игры на их привлечение
    • Эксбо не удерживает новых игроков, которые стали бы днонатерами
    • У эксбо слишком маленькая аудитория кор-удержания из старичков китов, и эта система сделана для них

Такие дела

Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?

Самп

AstralEX неофф не считается

• AstralEX и TDIXV ответили на это сообщение.

AstralEX Самп

в отличии от сталкрафта. В сампе ты можешь заплатить администратору деньги и выйти с бана. Самп это гнилая помойка которая стала зависить онли от доната. На ск без доната хоть как то можно выживать, и донат в СК это лишь второстепенная штука. Когда в сампе ты от этого должен жить, иначе ничего не будет у тебя

HeavySpy на аризоне онлайн выше чем на ск в 2.5 - 3 раза. Не считается?

• HeavySpy ответили на это сообщение.

AstralEX они действуют не как официально, движок от гта не сильно ушел, в отличии от ск который как хрей изнасиловали как не знаю кто

• AstralEX ответили на это сообщение.

HeavySpy какая разница официально или не официально? Онлайн выше = проект сильнее

AstralEX за разбан ты заплатишь там не сильно, тут сильно, ясна разница?

HeavySpy Подобное выглядит несколько... "Приведите примеры. Нет, этот не подходит. Нет, это тоже другое"

TDIXV самп это как сервера гарис мода, там уже на готовой платформе все сделано, ну возможно там еще пару фич добавили и на рекламе все сделали

HeavySpy
                    Автор поста заявил, что нет ни одного нормального проекта который банит не навсегда.
                    Причем здесь оплата разбана если мы говорим о временной/перманентной блокировке?

AstralEX а если ты заверяешь как нормальный проект, то самп не норма, еще одно дно, которое расплодило для донатящих школоты, раньше ну может +-, ну ладно я обосрался что в таком проекте не банят, но самп в любом случае параша

HeavySpy может и параша. Но сколько там уже серверов забито? 12?14?

AstralEX на школоте и держится, самп не ск, там взрослых не удержут

Gosha_Stepkin На Аризоне, на Родине разбан не покупается, там бывают амнистии тех кто отлетел на 998, кроме махинаторов и продавцов вирт. Там легко жить и без доната, моё имущество на Родине РП оценивается в 5к реальных рублей и это только есть продать вирты, не считая уровня, випки за АЗ койны(полученные за ежедневные задания и ивенты), дома, машин. Напомни мне, на Сталкрафте можно получить что-то из донат шопа, не донатя? А на Родине/Аризоне можно, за ежедневки и ивенты ты получаешь донат валюту, что делает донат необязаловкой.