Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?

Самп

AstralEX неофф не считается

• AstralEX и TDIXV ответили на это сообщение.

AstralEX Самп

в отличии от сталкрафта. В сампе ты можешь заплатить администратору деньги и выйти с бана. Самп это гнилая помойка которая стала зависить онли от доната. На ск без доната хоть как то можно выживать, и донат в СК это лишь второстепенная штука. Когда в сампе ты от этого должен жить, иначе ничего не будет у тебя

HeavySpy на аризоне онлайн выше чем на ск в 2.5 - 3 раза. Не считается?

• HeavySpy ответили на это сообщение.

AstralEX они действуют не как официально, движок от гта не сильно ушел, в отличии от ск который как хрей изнасиловали как не знаю кто

• AstralEX ответили на это сообщение.

HeavySpy какая разница официально или не официально? Онлайн выше = проект сильнее

AstralEX за разбан ты заплатишь там не сильно, тут сильно, ясна разница?

HeavySpy Подобное выглядит несколько... "Приведите примеры. Нет, этот не подходит. Нет, это тоже другое"

TDIXV самп это как сервера гарис мода, там уже на готовой платформе все сделано, ну возможно там еще пару фич добавили и на рекламе все сделали

HeavySpy
                  Автор поста заявил, что нет ни одного нормального проекта который банит не навсегда.
                  Причем здесь оплата разбана если мы говорим о временной/перманентной блокировке?

AstralEX а если ты заверяешь как нормальный проект, то самп не норма, еще одно дно, которое расплодило для донатящих школоты, раньше ну может +-, ну ладно я обосрался что в таком проекте не банят, но самп в любом случае параша

HeavySpy может и параша. Но сколько там уже серверов забито? 12?14?

AstralEX на школоте и держится, самп не ск, там взрослых не удержут

Gosha_Stepkin На Аризоне, на Родине разбан не покупается, там бывают амнистии тех кто отлетел на 998, кроме махинаторов и продавцов вирт. Там легко жить и без доната, моё имущество на Родине РП оценивается в 5к реальных рублей и это только есть продать вирты, не считая уровня, випки за АЗ койны(полученные за ежедневные задания и ивенты), дома, машин. Напомни мне, на Сталкрафте можно получить что-то из донат шопа, не донатя? А на Родине/Аризоне можно, за ежедневки и ивенты ты получаешь донат валюту, что делает донат необязаловкой.

RenoLogan Напомни мне, на Сталкрафте можно получить что-то из донат шопа, не донатя?

Всё.

• RenoLogan ответили на это сообщение.

unbercolld Ты можешь купить донат-вещи на аукционе, но оно покупается же изначально в донат шопе? Из воздуха они не появятся.

• unbercolld ответили на это сообщение.

RenoLogan И че? Какая разница где покупается если по факту ты можешь это купить, рашн скрим вот купил сопмод разбирая цирконы правда давно ещё, и он вроде тоже не донатил в игру до др ск.

unbercolld Вы рыдали на то что самп погряз в донате, хотя ты можешь добиться всего и без него, получить донатные скины/вещи/випки не вложив не рубля в игру, это распространяется для всех людей, а вот в Сталкрафте такого не реализовано, ты всё равно покупаешь донатные вещи на которые потратили реальные рубли другие люди.

RenoLogan Ты рыдал на то что самп погряз в донате

Кто ты то? Там банально нечего делать, смысл развития это купить какой то бизак и продавать вирты.

unbercolld Перепутал тебя с Гошей.

unbercolld Там банально нечего делать.

Почему? 15+ фракций каждой в которых 10 рангов, 4 уровня администрирования, потом пост куратора, ЗГА, ГА, на посту ГА ты получаешь реальную зарплату (10к рублей в месяц), о чём говорил сам Сэм Мейсон, так что это реальная информация.
                                    Можешь ловить бизнесы, рпшить, крафтить акссесуары, играть в казике/баре, более 10 работ, я например потратил часов 50 просто работая механиком, включа себе музыку и разговаривая с людьми, просто ловил кайф от этого, можешь заниматься перекупом.
                                    Да и ты так говоришь буд-то на Сталкрафте сотни развлечений помимо ПКшерства и гринда.