unbercolld
unbercolld Ничего кроме скучных рпшек там нету, и стояния на посту.
Записывай, мой юный падаван,
Администрация Президента: ты можешь организовать кортеж для безопасного проезда главы округа, выдвижение своей партии, за которую после игроки отдают голоса, контролирование казны города, можешь выписывать имущество малоимущим(квартира в городе).
Новостные агенства: присутствие везде, обработка "рупоров", которые так же видит весь сервер(они не донатные), проводить эфиры с самыми известными игроками сервера.
Армия: я стоял на 7 ранге, очень весело командовать рыжиками, защита склада, то есть отбивать нападение ОПГ(4) и мафий(3), с 5 ранга можешь ходить в военкомат и набирать людей, в случае захвата банка/зданий их вызывают даже быстрее чем ментов или ФСБ.
МВД: это ФСБ, ГУВД, ГИБДД ТСР и тому подобное, ФСБ делают патрули, облавы на мафию, то есть вливаются в их ряды в прямом смысле, ищут наркоторговцев, ловят членов банд.
ГУВД - ловят обычных преступников, стоят на посту, патрулируют, ГИБДД делают тоже самое, ТСРовцы охраняют тюрьму, пинают зеков, весело короче.
Банк: выдают кредиты, кладут деньги на депозит, принимают заявку малоимущих которая после передаётся в Администрацию Президента.
МРЭО: выдают лицензии, с продажи которых получают процент.
Это только гос. организации, могу ещё написать про мафии и ОПГ.