Goracio Видос ультра кринжовый. Сейчас бы доебываться за отдачу на ВССе. Я понимаю если бы он с СБ фала на 125+ метров в точку ложил, но ебаный в рот . ВСС с коллиматором в упор...
Infiltrator Depak ты не поверишь, но отдача все равно есть, хоть и мизерная ну так она контрится мизинцем левой ноги без проблем
Depak Infiltrator если бы он контрил там было бы видно минимальные колебания курсора, а на видео прицел находится в одном неподвижном состоянии
Hasim Depak эксбо не выгодно банить потенциальных донатеров навсегда так а почему я все еще тут и доначу?
Depak Infiltrator даже если я и не прав в данном видео целью создания дискуссии была критика временного бана за использование ПО
Infiltrator Depak в автоматическую систему детекта ПО заложен шанс на ошибку работы этой системы. Если на использовании читов игрока поймает лично Горелый - то там пермач сразу В чем проблема?
Depak Infiltrator а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже
Infiltrator Rayme_Winter а я разве что-то аргументировать пытаюсь? Я ему задал вопрос, пусть он над ним и подумает
Depak Infiltrator если у нас был открытый банлист, то зачем его надо было закрывать? Наверно затем, что от нас что-то скрывают
Infiltrator Rayme_Winter вы дискутируете, он задал тебе прямой вопрос, а ты пишешь «думай сам» Я что, справочник? Вроде бы нет
TDIXV Rayme_Winter Он же, выше Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?
Infiltrator Depak а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже Ну так а я о чем. На бичпроектах банлист открытый, на СК, как в большинстве крупных игр, закрытый.
Infiltrator Depak если у нас был открытый банлист, то зачем его надо было закрывать? Наверно затем, что от нас что-то скрывают Вот скажи, что там можно скрывать? Вот чтооо?
Infiltrator Depak попытка изменения политики кампании в направлении "Нормальная игра, а не бичпроект" Что можно скрыть в закрытом банлисте - я вообще не представляю