Depak и это не мешало мак членосу жать с фала 3.4 прицела на фулл дисту без отдачи на роликах 😎

• Ram_Rem ответили на это сообщение.
  • Ram_Rem оценил это.

Ram_Rem я о том же, невыгодно банить потенциальную прибыль

Depak да и за продажу не всех банят, кому то просто снимают=)))

Видос ультра кринжовый.
      Сейчас бы доебываться за отдачу на ВССе.
      Я понимаю если бы он с СБ фала на 125+ метров в точку ложил, но ебаный в рот . ВСС с коллиматором в упор...

Goracio ты не поверишь, но отдача все равно есть, хоть и мизерная

Depak ты не поверишь, но отдача все равно есть, хоть и мизерная

ну так она контрится мизинцем левой ноги без проблем

• Depak ответили на это сообщение.

Depak эксбо не выгодно банить потенциальных донатеров навсегда

так а почему я все еще тут и доначу?

Infiltrator если бы он контрил там было бы видно минимальные колебания курсора, а на видео прицел находится в одном неподвижном состоянии

• Infiltrator ответили на это сообщение.
            • bymbos оценил это.

Depak так они там и есть, хз чего ты их не видишь

• Depak ответили на это сообщение.

Infiltrator даже если я и не прав в данном видео целью создания дискуссии была критика временного бана за использование ПО

Depak в автоматическую систему детекта ПО заложен шанс на ошибку работы этой системы.

Если на использовании читов игрока поймает лично Горелый - то там пермач сразу

В чем проблема?

• Depak и Hasim ответили на это сообщение.

Infiltrator ну тогда в чем была причина закрытия банлиста? Что он там скрывает?

Depak а где в более-менее крупных играх, а не серверах по кубам, есть открытый банлист?

Infiltrator аналогия это не аргумент.

Rayme_Winter а я разве что-то аргументировать пытаюсь?

Я ему задал вопрос, пусть он над ним и подумает

Infiltrator вы дискутируете, он задал тебе прямой вопрос, а ты пишешь «думай сам»

Infiltrator а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже

Infiltrator если у нас был открытый банлист, то зачем его надо было закрывать? Наверно затем, что от нас что-то скрывают

Depak а разве логично сравнить сталкрафт с прочими бич проектами майнкрафта? СК это уже не майнкрафт даже

Ну так а я о чем. На бичпроектах банлист открытый, на СК, как в большинстве крупных игр, закрытый.