Niflheimr То что видно на видосе - контроль отдачи с помощью сторонних програм. Там прицел не двигается вообще ни в какую сторону (0.2 это конечно невероятно мало, но не настолько)

NewGrafon PXE пиздатый, а blue summer чет не чекал, щас послушаю. Я больше угараю по старым работам года так 2015-17

• Изменено

HiggsBoson Варфейс, как бы иронично это не звучало.

я в 14 году макрос эфект запустил в вф и мне дали бан до 22 года, так что это можно считать пермачем

Depak Разрабы не против рекламы черного рынка ты о чем?

• Depak ответили на это сообщение.

YungDaggerMick почему не против? Если ютубер пиарит чр, то его не воспринимают как ютубера

Depak я в 14 году макрос эфект запустил в вф и мне дали бан до 22 года, так что это можно считать пермачем

Ладно-ладно, тебе четырнадцать, но причем тут пермач?

• Depak ответили на это сообщение.

Depak Его аккаунт не банят, как в любых нормальных играх

TDIXV И ГДЕ БАН ИГРОКОВ АДМИН? БАН НА ВИДЕО, ЗАПАЛИЛ ЧЕЛОВЕК

• Изменено

Depak
            А меня тогда за что забанили первым же баном навсегда 🤔

HiggsBoson ты полоумный или шутишь так нелепо? (если первое, то извини)

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Depak zuzukatatar чекни. А потом чекни Zuzukatatar_

Depak Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх.

Я надеюсь, мне не придется влетать и пояснять, что все оружие, даже ВСС на коллиматоре имеет минимальную ощутимую отда...

А, ладно.

Ситуация неоднозначная. С одной стороны, на коллиматоре у ВССа и правда минимальная отдача. С другой стороны, на приведенных в качестве пруфов примерах я отдачи не обнаружил вообще, что крайне странно.
                Да и ситуация с префаером в откровенно пустом доме (лично я бы уж точно не стал входить с зажатым спуском на ЛРке в наверняка пустой сральник) выглядит ой как подозрительно.

Причины для подозрений есть, но пруфы на винтаре жиденькие, а одного префаера маловато будет-с.

Depak Я, как юзер ВССа с коллиматоркой и меняюсь на 2X+.
                  У Всса на коллиматерке нет отдачи совсем, чел.

Fritz_Sauckel Ты это, покушал после видоса? А то оранжево-красный голод уже.

Depak Все печально.

Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда?

СиЭсГоу. Бан не вечный, хоть и очень долгий

Depak бан, дающийся до какой-то конкретной даты, можно считать вечным только если он до 19 января 2038 года, иначе - нет.

RenoLogan рядовому игроку на хп дают бан навсегда (проверенно), а РП сервера это вещь где читы не особо портят геймплей, тк он там не зациклен на пвп как на в нашем случае