HiggsBoson Depak я в 14 году макрос эфект запустил в вф и мне дали бан до 22 года, так что это можно считать пермачем Ладно-ладно, тебе четырнадцать, но причем тут пермач?
RenoLogan Depak Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх.
Depak RenoLogan рядовому игроку на хп дают бан навсегда (проверенно), а РП сервера это вещь где читы не особо портят геймплей, тк он там не зациклен на пвп как на в нашем случае
unbercolld RenoLogan Та же Аризона РП, у которой число игроков превышает 20к, при том ещё эта компания владеет Родиной РП, на которой постоянный онлайн 3к+, проект Жизнь в Деревне, Аризона ГТА 5 РП, на которой тоже онлайна не мало, на всех этих проектах банят на месяц за читы, за любые, рванка/аим/вх. Так там сервак заделан под гринд ради ... (я хз чего) и пвп там очень мало. RenoLogan Хайпиксель например, когда у Аида за автопостройку просто сняли ютуберку, он даже бана не получил. он вроде это для фан видоса делал в 2018 году когда был мем с момо вроде или как то так.
Fritz_Sauckel Я надеюсь, мне не придется влетать и пояснять, что все оружие, даже ВСС на коллиматоре имеет минимальную ощутимую отда... А, ладно. Ситуация неоднозначная. С одной стороны, на коллиматоре у ВССа и правда минимальная отдача. С другой стороны, на приведенных в качестве пруфов примерах я отдачи не обнаружил вообще, что крайне странно. Да и ситуация с префаером в откровенно пустом доме (лично я бы уж точно не стал входить с зажатым спуском на ЛРке в наверняка пустой сральник) выглядит ой как подозрительно. Причины для подозрений есть, но пруфы на винтаре жиденькие, а одного префаера маловато будет-с.
Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel ты, пожалуй самый адекватный из большинства людей в этом треде, лично мне тоже это показалось странным, но одно дело когда человек может "филлигранно" контрить 1х у всс, а другое когда с префа выносят...
Tvoia_sovestb Depak Я, как юзер ВССа с коллиматоркой и меняюсь на 2X+. У Всса на коллиматерке нет отдачи совсем, чел.
Girodjet Depak Назовите мне хоть одну игру по мимо сталкрафта, в которой при использовании сторонних ПО накладываемая санкция не является блокировкой навсегда? СиЭсГоу. Бан не вечный, хоть и очень долгий
Girodjet Depak бан, дающийся до какой-то конкретной даты, можно считать вечным только если он до 19 января 2038 года, иначе - нет.
Gosha_Stepkin Deus почему убрали банлист под корень? блиииииииииин я так наблюдал за банами людей по типу CandyLand